拍卖会作文
今天,我们班里即将举办一场积分拍卖会。
我早早的来到了学校,兴奋的想象起来了拍卖时的场景。可是在想想我那40积分,我又感到了希望是如此渺小。
这时,我突然冒出了一身冷汗。完了,我的积分忘记拿了。而我的电话手表还在禁用状态,也只有等到中午电话手表解禁我才能打电话给妈妈。终于等到了中午,于是在电话可以打的时候我就迫不及待的打电话给妈妈:“喂,妈妈,我积分卡忘记在家里了,今天下午举行积分拍卖会,我要拍卖好东西,你能不能帮我把积分卡拿一下。”
“哦!拍卖会啊,还有这么好的事情,太有趣了。我马上给你拿过来。”妈妈在电话里说道。
不一会儿,妈妈就把我的积分卡拿来了。回到教室,我怀着无比激动的心情盼望下午的拍卖会快点开始。
“我宣布,积分拍卖会现在开始。”随着池同学的话,我们的积分拍卖会终于开始了。
第一个要拍的物品是乌龟。小乌龟非常可爱,而且它的背上画了幅非常漂亮的画。我一看到小乌龟,我就喜欢上了。大家你争我抢,拍卖会进行的非常激烈。由于我的积分比较少,前面大家拍的积分都很高,所以一直也没拍到。
等到拍卖第14只小乌龟时,这时参加的人就少了。于是我报了40个积分。“40分一次,40分二次,40分三次,成交。”随着主持人话声落下,我心爱的小乌龟终于到手了。我兴奋极了。
就在积分拍卖会快结束时,厉同学趾高气昂的拿着他的盲盒走了过来,骄傲的说:“看看,这可是我花了大价钱拍的盲盒,你们有吗?哈哈哈!”
看着厉同学宣扬他的盲盒,我心里想我一定要加油,以后要多拿点积分才可以。
积分拍卖会在同学们一片欢声笑语中结束了,我也带着我的小乌龟开开心心的回家了。