学校的操场作文
我们的学校坐落在中山大学南校区里,我们的学校里有一个很大的操场,它占了整个小学的三分之一面积。
我们的大操场里是一个迷你版的田径场,外面是朱红色的塑胶圆形跑道,共有4条跑道,里面是一片翠绿色的塑胶地,中间有8条笔直的跑道和四个高高的蓝色的篮球架。
在操场的两旁种着几棵小树,在春天到来之际,它们就会吐出嫩绿的新芽,小鸟们经常站在枝头上为我们加油和欢呼。在大操场的东面有几张乒乓球台,球台后面是一座图书馆。大操场的北面是升旗台,每周一的早上,国旗就从这里徐徐升起。在大操场的西南面还有一个小沙池。
操场旁边还种着一片绿油油的爬山虎和一些五颜六色的小花,是运动后小息乘凉的好地方。
每当下课的时候,大操场就热闹起来。同学们有的在跑步,有的在打篮球,还有的在追逐嬉戏。每个同学和大操场构成了一幅幅美丽的风景画。
这就是我们漂亮、美丽的大操场。我爱我们的学校,更爱那个美丽的大操场!