妈妈是一个普普通通的人,从相貌身材上讲,可以用“一般”二字来形容,但是,在我的心中、在我的眼里妈妈是最美的。
记的有一次,那是一个夜晚,我发烧39度,措手不及的妈妈飞快地找到药箱打开,拿出降烧药给我喝,妈妈一晚上下来很累,一会儿给我测量体温,一会儿喂我喝水、吃药。妈妈照顾了我一个晚上,终于累得睡在了沙发上,连被子都没盖。
天亮了,在妈妈的精心照顾下,我的病也好了,而妈妈却躺在沙发上睡着了。我想把被子给妈妈盖上,结果把妈妈弄醒了,妈妈一看时间不早了。赶快做我最喜欢吃的早餐,送我去上学,在路上,妈妈嘱咐我多喝水,这时,我的眼睛里已经充满了泪水。
在我犯错误时,妈妈批评我;在我委屈时,妈妈安慰我;在我获奖时,妈妈告诫我;在我经受挫折时,妈妈鼓励我。我有太多太多的话要对妈妈说,千言万语汇成一句话“妈妈我爱你”,是的!我爱我的妈妈。