无限的作文
我的耳朵上有一个小小的瘘管,它曾经带给我无穷的痛苦,也让我感受到了妈妈无限的爱。
那时候我才8个月大,一天,我从睡梦中醒来,耳朵突然肿得好大,痛得我哇哇大哭。妈妈赶紧把我送进了医院,医生检查后说,耳朵上有一个瘘管感染化脓了,必须做一个小手术把脓引出来。妈妈焦急万分的问道:“医生,这么小的孩子做手术,要用麻药吗?”“不能用,否则小孩的大脑会受到损伤。”医生严肃的对妈妈说。妈妈一听,眼泪“唰”的一下就流了下来,她想,那该有多痛啊!
手术那天,妈妈都不敢进手术室,还是爸爸把我抱进了手术室,在撕心裂肺的哭喊声中,我的手术终于做完了。后来,妈妈告诉我,手术的那几分钟是她这辈子最痛苦、最漫长的时刻,我在手术室里哭,妈妈在外面哭,刀割在我的身上,却痛在妈妈的心里,妈妈真想替我挨这一刀啊!
在妈妈的悉心照料下,我的瘘管彻底好了,虽然我一点也记不得当时的情景,但我知道妈妈的爱一直呵护着我,让我能够健康快乐的成长。