昨天,是4月1日愚人节,是许多同学梦寐以求捉弄人的日子,我也不例外,让我来告诉你我的愚人节是怎么样过的,再告诉你一个小秘密,我的愚人节特别有趣!
早上,我走进教师,过了一会儿,有位同学说:“张玉娇,老师喊你去办公室,”于是我放下书包就一溜烟的跑去办公室,我正准备推开门时,发现门上有一把小锁,这时我才想起今天是愚人节,同学笑了起来,我也跟着笑。
下午放完学,我回到了家,不一会儿晚上了,我一进洗手间发现,我快用完的牙膏被换成新的了,我迫不及待的拿起牙膏挤了挤,发现这些牙膏是透明的,我又闻了闻,自言自语的说:“谁买的牙膏啊?好奇怪呀。”我正想去找爸爸,看见地上有一些胶水,突然我又发现那牙膏的香味和胶水的香味一样,这才发现我被骗了。
想起昨天的愚人节,我就情不自禁的哈哈大笑起来,还记得下午时,我说:“李思思,你妈妈来了,”李思思马上回过头来,望了望四周说:“在哪儿啊?”我回答道:“在家呢,你被骗了,愚人节快乐。”
昨天的愚人节可真有趣啊,大家都被骗的团团转,我也不例外,希望下次的愚人节快点到来!