无限的作文
有些人认为自己的妈妈很唠叨,有些人认为妈妈过于约束自己,甚至有些人当妈妈的存在是种束缚。其实妈妈所做的一切的一切都是为了家庭,只是他们生在福中不知福罢了。
我出生在一个极其普通的家庭,妈妈是千百万普通劳动妇女中的一员,家里比较贫穷,家里活妈妈干的多,自己累了,也坚持着,这都是为了我们呀!
有一回,我生了重病,本地医生都束手无策,妈妈为了我,东奔西跑,坚持不懈地寻问,哀求。终于,妈妈那张已无血色的脸上露出了一丝艰难的微笑。夜半醒来,我睁开迷糊的双眼,忽然我发现妈妈那额头上又添了几道深似沟壑的皱纹。病床旁,妈妈守了五天五夜,都没有闭过眼。此时此刻我更加明白了妈妈对我的爱是无限的。可是我们无论怎么做,也报答不了妈妈对我们的爱呀!
那些无微不至的爱是说不清,讲不完,报不尽的!
我爱您,亲爱的妈妈!