游灵湖作文
今天,爷爷带我去灵湖玩。
一路上,我看见大马路上车水马龙,马路两边的路灯上都挂上了一串串红灯笼,马路两边的人行道上人来人往,川流不息,热闹极了。
快到灵湖了,我看见高大壮观的体育馆,像高大威武的巨人。灵湖风景区门口,矗立着高大的广告牌,也装饰上了绚丽的红灯笼和漂亮的龙年图案,气派极了。
走进灵湖景区,我看到许多树木和水池,水池里喷出洁净的水;景区的广场上有许多人,有的在放风筝,有的在溜冰,还有的在玩滑板。最好看的是湖中的音乐喷泉。随着音乐响起,喷泉就喷出水来,变换着各种造型,在五彩灯的衬托下显得更加漂亮非凡了。其中最中间的能喷到空中,据说有五六十米高,非常壮观。
我和爷爷一路走一路看,灵湖的景色真美,我都舍不得回家了。