游灵湖作文
天空湛蓝如洗,隐隐约约飘着几缕白云,在天上慢悠悠地擦拭着,天空仿佛更蓝了。
我们来到了灵湖。太阳照射下的灵湖波光粼粼,风轻轻地拂过水面,水上一缕一缕的像褶皱一般,美极了!
往里走,两旁便是郁郁葱葱的大树,它们伸展着手臂,迎接着春天的阳光。一些不知名的小花也准备好了,只要美丽的春姑娘一到,它们就争先恐后地竞相开放,但有一些迫不及待地早就已经绽放出了自己绚丽的色彩,构成了一副美丽的画卷。
我们骑着两人自行车,准备骑完灵湖的一整圈。
骑着骑着,我们遇到一座高大的斜坡。“一二一,一二一”我们踩着踏板,手紧握龙头,奋力踩着,过了一会儿,我的额头上,已经出了豆大的汗珠,握着龙头的手已经出了汗,总算骑到了斜坡顶。
站在上面,鸟瞰底下,看到了跳舞的喷泉,看到了波光粼粼的湖面,看到了争相开放的花儿……灵湖的美景尽收眼底。
春天的脚步已经近了,在芳香四溢的草坪上,那些草儿是那么嫩,即使是寒冷的冬天,也不能让它们的美丽停止绽放。
在微风吹拂的冬天里,春天的脚步已经近了,让我们一起感受它吧!