我们一起走作文
老师要我向前走,妈妈要我向左走,好朋友说:“来,咱们一起往右走。”天空命令我抬头看它的明媚,大地叮嘱我必须小心地上的坑坑洼洼,空气告诉我说:“喂,你怎么吸了那么多毒气,赶紧停止呼吸。”他们太吵了,我都听不见自己的声音了。翻开了一半的英语单词,似乎总是很难记住那些奇奇怪怪的音符。永远做不完的试卷,题目。我总在想这些遥不可及的大道理,真的是我生命中不可或缺的么?真的,那么重要吗?如果,我是说如果没有升学考试的话,我还会这样横亘在它们面前死皮赖脸不可认输吗?城市那么忙,它没有时间和我说话,更别提让我看清楚它了。我知道我的话快要讲完了。我成绩一般,家境一般,长相一般,关于我的一切通通一般,这就是我。
城市快要睡着了,我也累了,如果你在世界的角落看见我的模样,千万别以为我很孤独和哀伤,我只是在你看见我的同时看见了你,我只是想告诉你:“别怕,我们一起走。”