我们一起走作文
静谧的夜,细细的微风垢引起我的无限遐想。一丝丝函微的清香在空气中飘荡,花开了,这花盛开的季节,不正如我们如花般的季节吗?
记得刚上七年级的时候,以为离九年级毕业还很久可是转眼间再要过一年就要毕业了我又开始留恋了。
刚来的时候我毫无顾忌的打量着一个个陌生的面孔,期待着未在的几年是怎样在这里跟他们一起度过的。
但是,当我真正的融入这个班级时候我感到高兴,有事在大家相处中遇到不顺心的事,不过顶多吵几句一笑而过罢了。
不过那些天,我们顶着大太阳,在操场上像群疯子似的追逐,那些天,我们冒着严寒在雪中展开大战,我们在元旦来临之际,互赠贺卡。我们一起经历了喜怒哀乐。
我们是一个集体我爱这个班级。兄弟们如果我有天不在了。告诉我我们是九四班的。