我们一起走作文
照片会因为时间的流逝而泛黄,信件会因为岁月的脚步而失散,花儿会因为季节的变化而凋零,只有珍藏于心头的友谊会像陈年老酒,愈久愈纯。
那些年,我们一起走过。那些年,我们在操场上洒下的汗水;那些年,我们在草丛中的笑声;那些年,我们深埋在花圃中的一纸契约;那些年,我们种在校园里长不大的记忆;那些年,我们在岁月中忘不掉的纯真……
那些年,我们一起走过风风雨雨;那些年,我们并肩作战;那些年,我们的小打小闹,笑声不断;那些年,我总遭你们调侃,说喜欢某某某……现在回想,竟如此怀念。
不知是不是个令人开心的字眼,或许吧……
回想起往日同学们的笑颜如梨花般灿烂,我竟不知为何痴笑……
我抬起头,不再闷闷不乐。一抹微笑荡漾在我的嘴角,我心中的愁绪早已烟消云散了……
我会清晰地记着这雨天,记着这个暖心的笑容,也要把这份美好的友谊珍藏在心头。当我遇到挫折的时候,我会微笑地面对一切……
下个十年,我们一起走。