吹泡泡作文
暖和的春天不知不觉地来了。
春天的公园真漂亮。蓝蓝的天空挂着红红的太阳,天空连一朵云也没有,就像被洗过一样。燕子在空中飞来飞去,仿佛在跳着春天的舞蹈。大树都发芽了,风姑娘一来,小草就向我点点头,好像在跟我打招呼。草地上那些美丽的花儿竞相开放,让人看着就想来玩儿。
这时,一个小男孩来了,他拿着泡泡水,开始吹泡泡了。小男孩先拧开盖子,沾了点儿泡泡水,最后小男孩仰着头,轻轻一吹,这些泡泡就像小鸟一样飞上了天。这些泡泡有的大,有的小,都是圆溜溜的。泡泡在阳光的照耀下,变成五颜六色的了!泡泡有的飘到了小花朵上,有的飘到了小草上,还有的泡泡没飘到地上,就破了。
天快黑了,小男孩依依不舍地回家了!