我心爱的宝贝作文
每个人生活当中,或多或少都会有自己喜欢的宝贝,有人的宝贝是小巧可爱的音乐盒,有人的宝贝是从国外带回来的纪读品,有人的宝贝是收藏已久的卡片,还有人的宝贝是放得愈久、价值愈高的古董;而我的宝贝既不华丽,也不昂贵,更不特别,它们很平凡,对我来说却有深远的意义。
我有很多喜欢的宝贝,其中一件是很普通的睡衣,它可以说是我青梅竹马的好朋友,还记得初识它是小学一年级的时候,妈妈为了庆祝我幼儿园毕业了,进入了小学的新阶段,送给我一件红白格子相间的睡衣,祝贺我迈入新的里程碑;它虽然没有鲜艳的颜色,也没有可爱的图案,外形并不吸引人,摸起来却特别柔软、穿起来好舒服呀!穿上它,能带我很快的进入梦乡,晚上如果没有这位亲密爱人的陪伴,我可是辗转难眠。
“飞吧!”我心爱的风筝正在空中飞翔,它像一只美丽的小鸟在空中表演优美的舞姿,在蓝天白云下,在几十米的高空中,它忽闪着翅膀扬眉吐气的飞。有时转着圈儿,有时还俯冲,风筝尾部的彩带随风飘着,又像飞机喷出的气,漂亮极了。风筝越飞越高,手中的线不断的放长,和煦的风筝轻轻托着远处的风筝,我的心也跟着乘着风筝,沈浸在自己遐思之中,将烦恼寄予风筝中,被风送走了。平常我会把风筝小心翼翼的卷起来,装在袋子里,放入抽屉里,假日时,和它一起在草原上自由的奔放。
我心爱的宠物,是一只玛尔济斯,它是妈妈为了鼓励我月考得到前十名,买给我的礼物。我帮它取了一个名字叫毛毛,因为它有一身柔软的毛,摸起来非常的舒服,我把它照顾得无微不至,夏天吹冷气,冬天到我的房间开暖气,和我一起睡觉,我把它养得白白胖胖的,每天放学回家,它会跑过来舔我的家,对着我叫,欢迎我回家,假日时,我们一起到附近的公园,在草地上追逐、玩球,有了它,让我不孤单。
我会尽其所能的保护心爱的宝贝、珍惜它们,希望它们,可以一直陪伴我,带给我许多的欢笑和乐趣,为我的生活增添色彩。