我心爱的宝贝作文
在每个人心里都有自己最心爱的宝贝,或是物,或是人。而在我心里最心爱的宝贝是比我小8岁的妹妹,她有一双明亮乌黑的大眼睛,只要看着你的时候,你就感觉到她在用眼睛和你说话。浓浓的眼眉里还透着一份“凶气”,樱桃般的小嘴总“哥哥,哥哥”的叫个不停,特别那嘴角边的小酒窝笑起来更加的动人可爱,我的妹妹因为一次的生病就成了我永远想保护的心爱宝贝。
那天早上妈妈急匆匆地准备好我的早餐,让我抓紧吃,因为说妹妹有点发热,打算送我上学后带妹妹去医院。我就狼吞虎咽地吃了几口,马上背上书包上了车,当车才开出不到一半的距离,我就发现妹妹有些翻白眼,手攥紧了拳,嘴里吐了点清水。我直喊妈妈快停车,妈妈见状就慌了,哭了起来,我突然想起妈妈曾经告诉过我,当家人发生危险里,打110电话,出现突然生病打120电话。我当急掏出了妈妈包里电话,拨通了120急救电话,“我妹妹生病晕过去了,你们赶快过来,在圣雷克酒店停着。”只听到对方说:“会马上过来的,不要紧张。”我挂了电话,看着妈妈这么伤心地不停地叫着妹妹醒醒,我开始慌了,大声地哭了起来,揪心一样地痛,害怕失去妹妹。慌乱之余我又拿起了手机,又一次打了120,“你们怎么还没到?”这次我在电话里哽咽着喊了起来。“马上到,不要着急,马上到。”不到10分钟时间,只听到120的急救车声,我马上下车给妈妈开门,很快地妹妹被抱上了急救。路上的每一分每秒,我心都要跳出来了,眼泪不停地往下留,不停地呼喊着妹妹快快醒醒。很快到了医院,妹妹被送进了急救室,我被司机叔叔送回了学校,一整天我心情不是很好,单元测试没有做好。直到放学,司机叔叔来接我时,我心还是悬着,妈妈还在医院里才没来接我,我让司机叔叔直接把我送到了医院。当我看到妹妹醒了,露出了笑脸时,我才放下心来。这天晚上我陪着妹妹住在医院里,在我心里暗暗发誓,妹妹我会用一辈了去保护她,因为你是我永远的玩伴,永远的朋友,也是我最心爱的宝贝。
从那件事以后,妹妹就成为我最心爱的宝贝,我要好好地保护她,陪着她慢慢长大。