我心爱的宝贝作文
我有一个最高级别的“宝贝”,那就是我的“小狗狗”史努比,是在我过生日那天妈妈送给我的,它长着两只黑黑的大耳朵,搭拉在雪白的小脸蛋儿上,一双月牙儿似的眼睛好像永远都在笑,每当看到史努比小眼睛我也就情不自禁的笑了,还有它那像乌龙珠似的大鼻子镶嵌在那雪白的小脸蛋儿上怎能不让我起爱慕之心呢?
很久以前,我搬家了,我来到了我的新家,正想把我的“宝贝”史努比拿出来,看看我们的新家,可不在我预料之中的事发生了,我的史努比不见了,“这怎么可能呢?”我惊慌的说,沙发上、衣柜上我能找的地方都找了,可还是找不到,当时我的泪水就像一串珍珠断了线一样,滴答滴答的一股脑的全掉了下来掉了下来,掉到了我的脸上,掉到了地上。就这样过了一年,有一天我到地下室那东西,突然我看到了了一个有一点儿像我的史努比的洋娃娃,一排巨浪向我飞驰而来就在那一瞬间我感到那就是我心爱的史努比,我走进一看真的真的在我眼前的不就我心爱的史努比吗?现在我已经把所有的事都忘的九霄云外了,我马上把我的史努比,拿回家洗了个澡,看我的史努比还是像原来那样,两只黑黑的耳朵,弯弯的眼睛,大大的鼻子,雪白的毛,红毛衣、牛宰裤、运动鞋,这还是我人见人爱的史努比。
史努比我的“小狗狗”对不起请原谅我,搬家时把你弄丢了,可现在我们还是团聚了。在一个严热的夏天我的史努比没有凉快的衣服我就想给史努比做一个小肚兜,可我不会做,就去请教姥姥。姥姥可真是心灵手巧呀!姥姥拿出了一快布、一些缝衣服的线、一跟针,我有也学着姥姥的摸样开始学着帮姥姥做,姥姥和我可真是心灵手巧呀!很快一个小肚兜就做好了中间还有一朵小牡丹,我想史努比穿上它一定会喜欢的。
现在,我还买了流氓兔、小熊、蜡笔小新等娃娃,史努比的朋友越来越多,它一定很喜欢,史努比你带给我了快乐与欢乐它真是我的好伙伴。