我家有只小狗,它的名字叫小白。我可喜欢它了,因为它实在是太可爱了!
它全身雪白雪白的,没有一根杂毛。它的身子胖嘟嘟、毛绒绒的,可爱极了!它还长着一对尖尖的耳朵,一双与众不同的眼睛。偷偷地告诉大家,它还是双眼皮呢!长长的眼睫毛就像是卡通片里小女孩一样。
每次我放学回家,它一看到我,就拼命地摇着它那短短的小尾巴,还会在地上打滚,来引起我的注意,希望我能摸摸它,抱抱它。
它的耳朵特别灵敏,有一点点声音它都能听到。我一有什么动静,它立刻跑到我身边打转。晚上有人路过我家门前,它就会狂叫。因此,小偷就不敢到我家光顾了。有了小白,我也敢一个人呆在家了。
看完我的介绍,大家有没有觉得我家的小白很可爱呀?如果有机会,你们见到它,一定都会喜欢它的。