宠物的作文
有一天,妈妈给我带回四条小鱼,有两条是热带鱼,还是一公,一母,公的尾巴大,母的尾巴小,每只约4厘米,听说可以生小鱼。
可怕的是我妈妈,忘记买鱼食了!这下鱼要遭殃,多亏了我灵机一动,可以用饼干来代替鱼食。当我把饼干屑放入水中时鱼儿们争先恐后的来抢食,有时还会打架。真精彩!
有一次,我的好朋友——孙俊,到我到玩,问我这几条小鱼叫什么名字?我没说话,接着他又说:“是不是你没帮它们取名字?”我点点头,他说:“不如我们今天给取个名字吧!那个最大的取名为巨无霸,其他小的分别叫忠诚小兵、忠诚队长、忠诚骑士吧!”我笑着说:“就这么定了,我的宠物有名字啦!”
这真是令我高兴的一天啊!