宠物的作文
太好了,我家有了一个宠物。你猜对了吗?是一只小狗,它有着雪白的毛,也有黑色的毛。它吃饭时,它吃饭时用舌头舔,可睡觉时,它就睡在我的拖鞋上。
它一般吃肉、骨头这些东西,我喂它时它就向我扑来。你想得到它玩的什么东西,你知道吗?它玩球,我把球轻轻地抛过去,它就用“手”打过来。它把球打倒那边又打回来,这是它的一些习惯了。
我也有些怕,为什么呢?因为它有时候在外面不回来。这出现了几次了,我所以担心。可有时回来身上很脏,我就帮它洗干净。我用了我们人洗澡的那种东西拿给它洗。这是我和它的生活,是不是很有趣呢?
我说了这么多,给忘了说名字了,它的名字叫宝贝,名字好不好听呢?我们家的小狗是不是很可爱又有趣?我家的宠物就这些本领吗?不是的,它本领还有很多呢,这是一时半会说不完的。