交通工具作文
未来的交通工具是一种多功能超音频波飞船。它在水中。陆地上或空中都能行驶自如。在陆地上行驶时,轮胎会自动伸出来;到了水里行驶时,轮胎又会收起来;在天上飞行时,两边黑色的正方体会同时打开,伸出一对翅膀来。
这艘飞船还有一些奇特的功能,比如它能吸收脏空气并把他们转化成汽油,这样就不用花钱加油了,而且它排出的气体不再是废气,而是散发着清香的气体。它还有一个很重要的功能,就是能利用自动导航仪找回丢失的东西。
你是不是觉得这艘飞船很神奇啊?总有一天,会发明出来的。