交通工具作文
我为大家介绍的未来交通工具是飞车——红蜻蜓。
红蜻蜓顾名思义是红色的,它还有一双透明的翅膀,飞起来也非常快,车里有一个按钮,只要按一下,并在红蜻蜓的屏幕上点出要去哪里,就能马上到达那里。它是汽车,当然也有轮子,它的轮子和别的车不一样,它有四个跑起来非常快的轮子,而且它排出的尾气会经过很长时间变成氧气。它里面的地方也很大,可以摆下几张大床,甚至可以把家都搬过来,也算是一个“流动之家”。
用这个红蜻蜓做交通工具又快又方便,很漂亮!特别适合女孩子,你喜欢吗?