在22世纪,一种新型火车将被开发出来。
这列新火车叫索萨芬,挪威。它使用太阳能和风能。当火车快速行驶时,火车顶部的风车转动发电。太阳能吸收太阳光并将其转化为电能。没有太阳也没关系。有风车发电。这种新型列车的轨道是铁制的,而车体下部是磁性的,这样列车和轨道就有很强的吸力。火车在铁轨上以惊人的速度滑行,时速可达2692公里。难以置信。哦,忘了告诉你,这种列车是双层列车,设施齐全。一楼是图书馆、网吧、餐厅、小游泳池等。二楼是客房,观景台等。
相信我发明的火车会受到乘客的热烈欢迎!