音乐的作文
音乐谷夜深人静,我慢慢地进入了梦想。
不知不觉中,似乎听见有人在叫我:“王艺、王艺……”这种声音很神奇,不知道是什么人在叫我,我东瞧瞧,西望望,却什么人也没有看见,只发现天变成了柠檬色,从天上降下来一只美丽的小白花,看起来非常可爱。这时耳边想起了音乐,动听极,于是我闻声而去。
走了一段时间我看见段时间我看见了一扇用两个高大的音符做成的门。我推开门,这时听到的声音更多了,有小鸟的啾啾声,汽车的笛笛声,树叶的沙沙声和狮子等动物的吼声。我接着往前走,展现在我眼前的是一个非常神奇的世界,这里的每一幢房子都是各种各样乐器的形状,有黑管、萨克斯、长笛、古筝等等。它们合奏出一首首美妙而动听的音乐,好象都在说:“欢迎你,欢迎你王艺。”这实在是太美妙了。
这时从这些奇异的房子了涌出来了许多像“蓝精灵”一样的乐符,它们非常热情地把我拉到各家去吃饭,吃的我肚子都快炸了,我还发现我每次嚼饭的时候,饭粒总会发出叮叮当当的声音。
到了晚上,小乐符们又把我拉到山上一块空地,它们搬来了许多树枝杂草,准备开篝火晚会。火点着了,火里接连不断地发出噼噼啪啪的声音,我们手拉手,跳起舞来。正跳的来劲的时候,我被妈妈那熟悉的声音吵醒了,原来是一场梦啊!我真想在那美丽而神奇的音乐谷永远呆下去。