春姑娘作文
孙悟空会七十二变,有什么了不起?我还能变成舞动春天的春姑娘呢!
我变成春姑娘,登上了春的舞台。我坐在河边的石头上,用魔法棒一点,小河的冰就融化了。“叮咚、叮咚……”
是河水在弹琴吧?小鱼在水里欢快地游着,是在为美妙的琴声伴舞吧?我坐在树枝上,用画笔往光秃秃地树干上一抹,树木就抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,冒出豆子似的小芽,桃花、杏花、梨花……慢慢地睁开朦胧的小眼晴,向我们露出笑脸。
我把彩带往天上一扔,彩带围成了一个圈,送来了春天的气息,花瓣飘落下来,落到草坪上,变成了五颜六色的鲜花,红的像火、粉的像霞、白的似雪……像是为大地铺上了一张五彩缤纷的地毯。
如果我真的是春姑娘,我就会让大地永远充满生机!