春姑娘作文
叽叽喳喳,哗哗啦啦。小燕子,从南方飞回来了。一片大块的冰变成了小河。春姑娘悄悄的来到了我们的身边。
春姑娘来到了小树身边,把绿油油的叶子献给了小树,使小树不再是那“光身子”了。春姑娘又来到小花身边,把春风吹到了他们身上时,他们都吹红了脸。春姑娘又来到小草身边,对小草说:“起床了!起床了!”小草听到了先抻了个懒腰,使尽全力往上钻,长了好高呢。春姑娘又来到冬眠的小动物身边,看到他们春姑娘摇了摇头说:“你们真是一个大懒虫,我春姑娘来了,快起啦!”他们个个都都是先打了一个哈欠,然后慢慢悠悠的从你洞里爬了出来。
春姑娘也是一位画家,画出了青色的山、蓝绿色的河流、成群结队的大雁、无数的平房、火红火红的太阳、洁白的云朵衬托着蔚蓝的天空。
春姑娘那么惹人喜爱,那么惹人开心,我要采一朵美丽的玫瑰花献给美丽的春姑娘,我喜欢你春姑娘。