家乡的山作文
我喜欢家乡的山。
春雨如丝。山上的树都长出了嫩绿的小芽,张开“小嘴”吸允着春天的甘雨。早晨登上山,闻一闻被绿色笼罩着的风景,它会给你带来一整天的美丽心情。
夏日炎炎。山上百花盛开,红的、紫的、粉的、黄的……五颜六色的花儿引来了好多的蝴蝶,它们有的落在草丛中,有的落在花朵里,还有的在空中翩翩起舞。那一幅景象如诗如画,让人陶醉。
秋风送爽。山上要属红色最多。那一片片红色的枫叶,像燃烧的火焰,又像几把红色的小扇子,轻轻地在秋风中飞舞。
冬意凛然。山上白雪皑皑。看,大地盖上了一层厚厚的棉被,大树们穿上了白袍,像一个个威武的战士,正在保卫着家乡。
如果你来到这里,就会收获无穷的快乐,让你的烦恼都抛到九霄云外。让我们一起来享受家乡美好的一年四季!