家乡的山作文
我的家在美丽的博山,在博山有很多有名的山,我在其中最喜欢原山,因为那里有很好玩的地方和风景。
原山的风景很美丽,只要你不说话认真的听,能听到鸟儿叫的声音,树叶的响声,小溪流水的哗哗声,还有一些非常美妙的声音。
那里还有好玩的地方,比如那里的后门,那是一个美丽森林,也可以说是一个儿童游乐园。游乐园一共分五层,第一层有个多人旋转的钢铁椅子,还有一个走木桩子。第二层有两个秋千和一个吊床,还有一个你可以单手或是双手抓着的圆圈,要是你力气不够,就会很快掉下来。第三层是一个可以爬网的地方。第四层是独木桥,走钢丝。第五层是一个你走上去,就像要掉下来的木桥。
我们现在开始说前门,你进去有滑草,滑草可以让你满脸是草,还有管式轨道,我玩管式轨道的时候,先戴上安全带,飞快的从山顶滑到山底下,就像一阵风,但还是要走一会路,才能到山底下。
你看了我的话,想来玩吗?