家乡的山作文
我的家乡在天台,你要问我天台最美的地方在哪儿?我会毫不犹豫地告诉你:“赤城山的景色最美!”想知道赤城山的景色吗?let‘sgo!
走进山门,沿石砖路一直走,来到了一个沙场,现在只要沿着石阶梯往上爬
就行了。登了数百级台阶,就来到了济公东院,里面有二十几座济公雕像:有的在喝酒,有的在啃肉,还有的在拉二胡,真是有趣极了。往西走,将会来到济公西院,济公西院的狗肉面可是极品中的极品哦!
沿石阶继续登高,经过一阵腿抖的爬行后,终于来到第六洞天,洞天里的济公雕像更是千姿百态。走到山顶时,往下眺望,美丽的天台城尽收眼底,此时的梁妃塔就是一个通天柱,我真不敢相信这是皇帝为妃子建设的。
我爱家乡的赤城山,我更爱我的家乡!