我的课余生活作文
下课了,同学们进行了丰富多彩的课余生活,有的在跳绳,有的在做仰卧起坐,有的在做俯卧撑,有的在踢球,还有的在打乒乓球……
我最喜欢打网球。那天,我和杜晨雨一起打网球,杜晨雨给我来了个急速球,我本来可以打中的,就是球速太快了,没接上。该我发球时,我给他来了一个高空球。他不仅没接住,还摔了个狗啃泥。我哈哈大笑起来,杜晨雨快要气疯了。然后,他给我也来了个高空球,我知道他会还击,所以做了准备,使劲一挥,把球给打了回去。这时,杜晨雨说:“不打了,不打了!”我撇撇嘴说:“真没劲,才打了这么几下就不行了。”
我还喜欢仰卧起坐,我一个小时能做两百个。至于俯卧撑嘛,虽然也比较喜欢,可我顶多能做五十个。
课间活动时,我经常和杜晨雨玩,我们是永远的好朋友。