心中的太阳作文
每个人的心中都有一颗太阳,它为我们散发出光芒,从此我们找到了方向,遥远的路程也不再渺茫。而我心中的太阳是tfboys。
tfboys是由三个男孩王俊凯,王源,易烊千玺组成的,他们三个是国内最年轻的偶像团体,许多人说他们只凭着长相一夜爆红,根本没有什么实力,但他们是凭着自己的努力实现的。
每次当我遇到困难的时候,我就会想到他们,许多人质疑他们,他们却向周围的质疑拼上稚嫩的坚强,一想到这些我就会努力的去战胜困难。
有时候,我坚持自己的态度,被别人嘲笑被别人辱骂,我也会想到他们。他们努力那么多年,有人支持他们就有人反对他们,他们再火也会有人不喜欢他们,可他们并没有记恨这些人,他们只是说:”既然有人不喜欢我们,就说明我们还不够好,我们会努力拿出实力来证明自己。“他们被那些不了解他们的人反对都要继续坚持自己的梦想,更何况我呢,既然我欣赏他们,又是他们的粉丝,就应该向他们学习,坚持自己的态度。
我的梦想是当一名设计师,但我在设计这方面也没有什么天赋,我还要努力一把,就像tfboys说的,即使十年后没有成功,也离梦想近了十年。他们的梦想是当一名可以自己创作的歌手,很多人说他们不务正业,可是他们只是用其他人玩的时间做着自己的梦,他们把学生和艺人两个身份做的很好,即使再累也要坚持,他们用自己的实力证明自己,他们就是我心中的太阳。
他们的每一件事迹,每一个正能量的俱举动都深深的感染着我,感染着喜欢他们的每一个人,他们被许多大牌明星认可,只要我遇到挫折,他们就是我的动力!他们是我心中的太阳,照亮我的人生!