悄悄地,时间从我们的指尖溜走,不知不觉中,往昔寻常的日子变成了我们美好的回忆。
月亮慢慢爬上了黑黑的天幕,幽幽的光线轻轻的扶上我的肌肤,轻触我的脸庞,看着这美丽的月色,我的思绪不禁飞到了那一夜……
月上中天,皎洁温柔,柔和的月光把夜晚烘托出一片平静与祥和,月亮的光落在树丫上,落下斑驳的黑影,零星的像是碎条儿挂在树丫上一般,我独自一人做在阳台上欣赏着这美丽的景色,不一会我就被这美丽的景色带如了梦乡……
不知过了多久,我感觉到了身上的一丝暖意,随后我便感觉到了有人在轻轻的挪动着我的身子,她的动作很轻,仿佛手上捧着的是天下至宝似的,我迷迷糊糊的睁开眼,看到了一个美丽的脸庞,那个脸庞只属于一个人那就是我的妈妈……在月光的映衬下妈妈显得格外的迷人,此刻的她如画中走出来的仙女,美得让人移不开眼,直到现在我还记得那时她的美,是那么惊心动魄。当时有一种叫幸福的东西在我心头乱窜,我心里美滋滋的,比吃了蜂蜜还要甜。
时光虽然在移动可是那月色下妈妈的脸庞却在我的脑海里留下了深深的印记,在我的心头烙下了深深的一笔。
其实我和妈妈的感情一向不太好,因为我总是觉得妈妈一天只会叫我做这个做那个的,只会叫我写作业,只会叫我好好学习,只会骂我,所以我们感情不是太好,可是妈妈却用她的行动来温暖我的心灵。
现在,长大了,也明白了许多事情,妈妈所做的一切都是为了我,妈妈,原谅我的年少无知,原谅我一次次和你顶嘴,原谅我……