大家好啊!我是小主人的得力助手——书包!
我身高约50厘米,腰围25厘米,是不是又矮又胖啊?别看我身材不好,可是颜值还是在的哦!我身穿一条黑裙子,上面印着白色的英文字母,可好看啦!小主人喜欢用很多好看的小挂件打扮我,所以我就有了很多首饰,在学校里,可得意了!
我分为三层,第一层最小,专门用来放纸巾和便利贴之类的小玩意;第二层用来放本子、套尺和笔袋;第三层用来放书。可是,小主人放太多东西在我肚子里了,我肚子都要撑破了!小主人塞进我肚子里的东西100%,小主人自以为用得上的东西100%,实际上用得上的东西只有10%。
说说我和小主人的故事吧!
在我还没到小主人家之前,我是个刚出生,没见过世面的小书包。我遇到过很多前辈,他们都说等被未来的主人买走后,生活会很辛苦的。我们要用自己的身体承受接近20斤的重量,每天要被带到一个叫学校的地方,只待在教室里,哪也不能去。如果要是遇上不爱干净、喜新厌旧的小主人就更惨了。但这一切只能听天由命。
我很庆幸我遇上了一个这么好的小主人。小主人一学期给我洗一次澡,因为我很干净,一学期下来,也没多脏,就是有些灰尘罢了。小主人从来都没骂过我、责备过我,她一直对我很好。有一次,我调皮贪玩,不小心把水壶摔了出去,她只是说:“下次小心点。”
我很荣兴能成为小主人的书包,我愿意一直为主人服务。