电脑的自述作文
我是一台电脑,我的家族十分庞大,就让我自己来介绍我的家族吧!
按大小来分,电脑可以分成大型电脑、小型电脑和微型电脑。别看我们一代比一代小,但是功能却一代比一代强。
电脑主要有三个部件组成,第一个是键盘。键盘上有等二十六个字母、0至9这十个阿拉伯数字还有标点符号等其他按扭。二是显示屏,显示屏主要显示一些东西如:你用键盘打的字可以在显示屏上看见,在电脑上看电影也需要它,玩游戏更不能缺少它。三是主机,主机可十分重要,如果电脑缺少主机那么就等于一堆废铁,主机是电脑的心脏所以不能没有它。电脑还有一个小尾巴,它就是鼠标,鼠标专门是在显示屏上点一些网站的。总而言之言而总之电脑也不能没有鼠标。