劳动节作文
这次五一国际劳动节,我过得很快乐!
假期第一天,我在家里很无聊,到楼下去玩。楼下有很多草丛,我在草丛里看了看,一只蟋蟀也没有,都是绿色连着绿色,见不到任何让人眼前一亮的颜色。我又转向我们那植物最多的花坛,那里可不一样了!
百花盛开,到处弥漫着花香。一只只色彩鲜艳的蝴蝶在飞,它们犹如一个个舞蹈家,站在花做成的台上,跳起了优美的芭蕾。花香味引来了勤劳的小蜜蜂,他们提着篮子,在花丛中采蜜。我在花香中流连,不过还是恋恋不舍的回了家。第二天,我的爸爸带我去一家叫“皇家粥府”的地方吃饭,那里有许多颜色奇怪的粥,我的爸爸选了黑色的粥给我喝,我还点了粽子、饼、饺子……吃的我都走不了路了。
吃完饭后,我的爸爸又带我去水上公园玩,我们划船,一边划,一边欣赏两岸的风景。风景十分美丽,爸爸不由发出了赞叹:“我们的龙泉真美啊!”是啊!我们龙泉是美。第三天,我和妹妹在家里玩,本来还挺高兴的,后来玩着玩着就没意思了,我们就去楼下玩了。
玩了好久,都忘了时间了,看妈妈正在家门口等我们,我们就急急忙忙赶上去了,原来妈妈的钥匙被我拿走了,她进不了家,偏偏今天家里来了客人,妈妈非常生气,我连忙道歉。
虽然五一有一些烦心事,但是我仍然开心!