今天,天气闷热,我们坐在教室里,无趣的看着外面的蝉在“知了,知了”的叫着。突然这时候,一位同学走上讲台,大声地讲:“我们一起比赛跑步吧。”我们一听,打起了精神,异口同声的说:“好”。接着一起跑向了操场,只剩下那位同学呆若木鸡的站在讲台上,一时半会也反应不出来。
来到操场上,我队的啦啦队眉头紧锁地站在一边,大声地叫到:“加油,加油”。听到啦啦队的呼喊,我放下了那颗悬着的心,可一看对手,我的心又不禁提了起来。我们站在红红的起跑线上,个个都准备随时发力。
在一声大喊中,我们犹如一只飞出弓弦的箭,以闪电般的速度飞奔出去,我双手左右晃动,大声地喊:“加油,我一定能行的”。此时我的心都提到嗓子眼了,紧紧绷着,脸上露出了严厉的表情。
回过头看看对手,手虽然也是用力地左右摆动,只不过少了一份紧张,对手神态、语言也比我舒展多了,心也没有提到嗓子眼,但很显然,他体力不支了。
当我们越过终点的时候,我简直不敢相信自己的眼睛——我竟然胜了,此时我已大汗淋淋,气喘吁吁,对方也是,不过多了一份不服。这时我们组的啦啦队手舞足蹈,高声喊道:“好,好”。