小小足球赛作文
刚下学,几个同学来到一片空地,旁边放着一把长椅子。伙伴们准备在这里举行一场足球比赛。
守门员是一个头发金黄色的一个男孩。虽然腿上面有一些破皮的地方,但是他毫不在意用手捂着膝盖,跃跃欲试的样子眼睛盯着前方。好像要扑上去似的。
他的后面站着一名穿着红色运动服的小男孩,他是给后补的。他的眼睛盯着前方。不耐烦的样子,等待着自己的加入。不一会儿旁边的长椅子上面坐满了人。还有一个个子高高的叔叔。非常的紧张,在想:守门员都受伤了他能不能接住这一球呢?那个高个子的叔叔目不转睛的看着球,手里拿着一本书。不知道是哪家的小狗,趴在长凳子的前面睡着了。
大叔叔旁边的小女孩带着帽子,手拿着他最喜欢的洋娃娃。在那里坐着,她挺直了腰恐怕没有看到那惊险的一幕。他旁边的同学弯下了腰想看的更仔细些。后边的大同学,带着他的弟弟。他们在那里站着聚精会神的看着。后面的小学生才刚刚到那里,手里抱着他的弟弟。没有那么仔细地看。
小小的足球比赛,可真是激烈呀!