今天又是周六了,我早早的起床梳洗了一番,穿上我至高无上的道服,站在镜子前面看看,心里一个字“酷”。一切准备好了喊上老妈:走上课去。
来到道馆,我们先做热身动作,踢腿,压腿,劈叉等等……我这次做的是劈叉,我每次劈叉都没有做到今天我继续练习争取能劈下去,每次犹豫自己个人的原因动作老是不到位,我要加强练习。正式上课了我们的教练叫我们怎么防身术,前挡后防一个下摆腿好帅呀,我们认真的听教练讲认真的学习每个动作,一个动作不到位教练会耐心的一边一边的讲,一遍一遍做,直到我们做好了教练脸上才露出微笑。
学习,训练,实战是我们的必修课,演习实战我跟我的道友,我们两个人一对一,他踢腿我防备,他攻击我反驳,腿脚用上手脚并用,教练喊听停不错不错,教练点评我防备做的不错躲闪快,出脚有利,侧踢不错,一下子就不给对手留机会。我们每次都有不同的实战和训练。