我们生活的世界,四季都有花开。然而,有些生长在我们心底的植物,仅仅春天才会绽放。那些我们不曾见过的心田,也许和育养着各色花朵的温房一样,一格一粒娇艳的种子,它们四季轮流,璀璨不断。然而,只有春天的阳光一来,那些象征回忆的花朵,才会随着记忆的格子一起延展,才会流光溢彩的令人想要微笑。
七岁之前,我还和其他的孩子一样健康,但是在那个周末,我的世界末日来临了……
早上,房间里的一切经不住窗外的诱惑,倏地一下,屋外的清风便涌了进来。“唔……”。我揉了揉那隐隐作痛的太阳穴,一试体温。呀,发烧了。足足有39度多,我冲了一袋安瑞克一饮而尽,不久后一阵眩晕就趴在了地上。眼看情况越来越危急,我的呼吸也越来越急促。