说起“故事”,大家都不陌生。每个人都有自己的故事,或许这个故事会与别人的有些相似,但那始终都是属于自己的独一无二的故事。
“故事”大家都知道,那属于我的“故事”呢?嘿嘿,想必大家都不知道吧!想知道吗?(应该没人会想知道吧。)别着急,我来慢慢讲给大家听。
从出生那刻起,我的故事便开始了。
快一岁时,和妈妈一起住在姑姑家。
那时候,刚学会走路,便整天摇摇晃晃地跟在哥哥身后,哥哥做什么,我变跟着做什么。
一岁多时,哥哥上了小学,每每哥哥放学后,我都会跟在他身后,看他读书、写作业。那是哥哥刚学拼音,嘴里每天都念着“a,o,e……”于是,我听着听着,便“学会”了。“a,o,e……”随之而来的自然是妈妈的笑声了。