蝶六年级作文
柳晴韵在圣樱中学跟好朋友心舞怡、仙仪敏、樱萱铃甜、怡(以后就这样称呼了)的男朋友轩雾雨,韵的男朋友雾孤易上学。
一天,老师说:“今天有两位转学生。”两位有点漂亮的学生进来了。花痴立即轰动起来了,搞的转学生透不过气,直到老师怒火飞了起来,花痴才感觉大事不妙,飞快地坐回座位,安静下来。领头的转学生说话了:“我叫蓝羽甜,旁边这位是我妹妹蓝羽芯。我们是世界50富的哟!”甜和芯看见了雨和易,脸上浮出了红云。又看见了韵和怡,嫉妒心里谋划着一项计划。
下课时,甜和芯放了各一字条在韵和的座位上,同样写着:到樱花林来一趟。韵和怡不知是阴谋,匆忙地去了。
韵和怡去到那里的时候,甜和芯早已等候在那。甜和芯说:“请把雨(易)给我。”“不可能,别以为你们是世界50富就可以猖狂了。”韵和敏说。“那就让你们离开吧。”她们各拿出一把匕首,割自己的手臂然后把匕首扔到韵和怡手上。就在这时,雨、易和敏过来了,看见了她们,雨和易赶紧抱起甜和芯还对韵和敏说:“我看错你了。”
敏说:“我相信她们。”雨和易说:“那你就相信吧。”
铃甜说:“小韵韵,小怡怡,小敏敏,我也不相信你们了!小甜甜,小芯芯,你们没事吧……”
韵和敏心碎了,怡和她们一起回韵的家。但是见到韵的家门前停着五辆法拉利,韵的父母一直哭,“爸爸妈妈怎么了?”“韵对不起,其实你是世界首富紫蝶家族的大小姐,而怡和敏是二小姐、三小姐“
“什么,不可能!”“是真的小姐们。”“好吧,回去吧。”“恩。”