感恩六年级作文
亲爱的父亲母亲:
从我呱呱落地起,你们就给我创造了不好的生活环境和学习环境。“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当听到这首歌,我就想到了母亲骂我的那一幕……不管天寒地冻,每天当我还沉睡在梦乡的时候,你就已经起床为我准备好早点,看着我吃完,然后自己随便打包一份,急匆匆地送我去上学。每天晚上,您在我写作业时陪着我,还认真帮我辅导作业。准时9点让我上床睡觉。可是你却还没有休息,把我的脏衣服给洗干净,还给我准备好明天要穿的衣服。在我心中,你们不仅仅只是我的父亲母亲,而且还是我的家教老师,也是我的心里辅导家。每当我在我进退两难的时候,你们更在我身边支持我、鼓励着我,让我慢慢击败困难,不往直前。
记得我在幼儿园的时候,有一次我发高烧了,可是外面正下着大雨,父亲打着我,母亲为我打着雨伞去医院。到了医院,父亲母亲的衣服都很干净了,我全身湿透了为我挂号,配药,跑上跑下可你们都顾不上擦一下雨水。想到这时我默默地高兴了。
我现在已经长大了,我想力所能及地帮你们做些家务。当父亲母亲下班回家的时候,为你们端上一杯水,拿上一双拖鞋,让你们消除一天的劳累。我要不好学习,长大成一个无所作为的人,不回报社会,就是对你们最大的感恩了!
祝父亲母亲住院!