狐狸抓寄居蟹
清晨,狐狸从洞口走出来发现了一只寄居蟹。狐狸想:把它炒了吃一定很美味!”
于是,狐狸走过去一把抓起寄居蟹高兴地说:“你就是我的早餐了!”这时蜜蜂小哥飞了过来着急地说:“狐狸,你不能吃寄居蟹,寄居蟹也是我们的好朋友!”狐狸瞪了蜜蜂小哥一眼:“我为什么要听你的,我又不是你的朋友。”蜜蜂小哥气急了,绕着狐狸嗡嗡地飞了两圈,嗖地一下用他尾巴上的刺向狐狸的手使劲刺去,狐狸痛得一下子把寄居蟹扔到地上,寄居蟹一眨眼就钻到路边的洞穴里了。
寄居蟹得救了,蜜蜂小哥唱着哥嗡嗡地飞走了,狐狸只能眼睁睁地看着干着急。