可不可以作文
人生,可不可以不忧伤!
越长大越孤独,这话是真的!人生即是如此,不长大何成人,不长大何成熟。长大后的我们,不再像从前那么快乐了,人生可不可以不忧伤!
幼小的我们
幼小的我们整天在父母的怀抱下,有父母的呵护,很快乐的生活着。整天不想很多复杂的事情,无忧无虑的。一天就知道吃喝玩乐,而且我们还是父母的乖宝宝,小宝贝。那时的美好童年现在回想起来真的很好。但从前的就只是从前,原来就只是原来。幼小的我们没有繁琐的心是围绕着我们,只有天天快乐,天正,单纯在我们之间。也就没有了忧伤。那时的童年只有快乐,想做幼小的我们,那个该多好呀!
长大后的我们
长大后的我们没有了小时候的优质,单纯。相反,变得成熟了许多。这不是别的,这只是我们长大了。长大的我们学会了独来独往,学会了渐行渐远。因为长大后的我们变的孤独了。父母不会在一直的陪伴着我们,陪伴我们的只有学校里的同学,好友。越长大越孤独,这话是真的。但不成熟何成人,不成熟何长大!
孤独
孤独是长大不可缺少的,因为我们已经长大了,已经独立了。应该自己学会照顾自己,不应该在依赖父母了。我们已长大,不需要再让父母所操心了。孤独是必须的,所以,成长之路。长大后的孤独必不缺少。希望我们每天能够开心,每天快乐!
复杂
成长是一件很复杂的一件事,只有复杂了,我们才会更加成熟。成长后的我们,总会面对一些不开心的事,或遇到一些困难挫折,但我们不应该后退,应该勇往直前。成长以后,我们不应该感到悲伤,因为我们能够父母分担家务了。并且学会了如何照顾自己了。所以,不该感到忧伤,应为自己长大了而开心!
成长之路,并非容易,会遇到困难险阻。但我们应成熟。越长大越成熟,我们应该懂这个道理。父母每天都有工作,不能一分一秒都陪在我们身边,我们应该去体谅。但我们已经长大了,应该自立了。长大后的我们,可不可以不忧伤。因为快乐正等着我们,成功正等着我们。相信,未来的我们会更加地美好!
成长之路,可不可以不忧伤,为梦而奋斗,为理想而努力!