爱哭鬼作文
我们班的杨争是个小男孩,他看起来有点傻傻的,可是,他是我们班的爱哭鬼,谁都不喜欢和他玩。
杨争的头大大的,像一个又大又圆的西瓜,身体像个椭圆的不倒翁,他的眼睛小小的,好像两颗瓜子。
有一次,我和杨争、汪徐好在一起玩,汪徐好突然对我说:“我们看一看杨争这次会不不会哭,好吗?”我说:“好呀!”我们俩对杨争说:“我们不和你好了,谁让你每天又不订正作业,又不读书呀!”杨争一听,往地上一坐哭了起来,声音就像地雷一样,我的耳朵都聋了,我们只好对杨争说:“我们是骗你的,我们要和你好的。”只见杨争顿时变得欣喜若狂,在操场上欢蹦乱跳,就像从笼子里刚飞出来的小鸟一样。
这就是我们班的“爱哭鬼”杨争。