我和孙悟空过一天作文
有一天,我正在看《西游记》。看着看着,竟迷迷糊糊的睡着了。
突然,一位驾着七彩祥云的人来到窗户外。我走近一看,原来是大名鼎鼎的孙悟空!我连忙打开窗户,孙悟空看到我后说:“小姑娘,今天让俺老孙陪你过一天。”我开心地对他说:“那你和我一起去参加运动会吧!”他爽快的答应了。我接着说:“你应该换身衣服,不然你会把我的同学们给吓坏的。他摇身一变,变成了一个跟我差不多大的短发女孩。就这样,我们驾着七彩祥云,如同风一般的速度,来到了学校的操场上。
前面正在举行跑步比赛,我也想参加,便对孙悟空说:“帮帮我行不行?”孙悟空拿来一双白色的鞋,说穿了它就可以跑第一名。我丈二和尚摸不着头脑,想:这不就是一双普通的运动鞋吗?我半信半疑的穿上鞋来到跑道上,发令枪一响,我就像风一样飞奔而去。就这样,我轻轻松松的获得了第一名。孙悟空对我说:“那双运动鞋可不是普通的运动鞋,而是用一朵云做成的运动鞋,不然怎么会跑得这么快呢?”
正当我拿着奖状站在领奖台上的时候,耳边突然传来一个熟悉的声音“汪瑾萱,你怎么睡着了?”
原来这是一场梦啊,如果它是真的,那该有多好哇!