我和孙悟空过一天作文
星期天的早晨,我一个人正在家里看《西游记》,突然一道金光闪过一个手拿金箍棒的人从天而降直接来到我的面前。
我惊呆了,半天才缓过神来。这不就是齐天大圣孙悟空吗?
孙悟空打量了我一番,笑嘻嘻地说:“小家伙不用怕,俺老孙在天上待着实在无聊,听说阿拉善高新技术开发区这地不错,俺也想来看看”听着孙悟空这么一说我也不怎么紧张了,到是感觉像一个好久没有见面的好朋友一样。我开心又激动马上向孙悟空我介绍起了高新区好多好玩的地方,孙悟空听着都快入了迷。邀请我给他当导游,我就领上他去了中央公园、那达慕公园、参观了科技馆、图书馆、体育馆。当然还去了我的学校高新技术产业开发区学校,孙悟空这一圈下来走累了。在学校上空他驾着“劲斗云”带我来了个低空飞行,真是太美了,我想今天不是星期天该多好呀,一定有好多同学也要体验一下!
时间过的真是太快了,孙悟空要回去了。我真有点舍不得他走。晚上妈妈下班回来我把这个有趣的经历告诉了她,妈妈笑着摸摸我的头说:“宝贝你讲故事的水平越来越好了”
哎!这件事恐怕只有我和孙悟空才知道吧。