这次我在放学回家的路上,突然下起了倾盆大雨,我立刻从书包旁边拿出一把雨伞撑了起来,在茫茫大雨中我看见一个大洞便走了进去,突然我晕倒在那湿漉漉的地上。
等我睁开眼时发现自己躺在花果山的草坪上,一个穿着闪闪发光的金甲,拿着金灿灿的武器的毛猴走到我面前。“你为何出现在俺老孙的地盘上?你又是何人”孙悟空喊道。“我叫邵泰泽”孙悟空觉得我这个名字像妖怪的名字一样,于是他打开火眼金睛发现我是位人而且又不会说谎便收我为徒,忽然收到战书便带我过去“俺老孙来也”师傅拿起金箍棒,站在筋斗云上飞到天空找准地方后举起金箍棒蓄力后,从筋斗云上跳了下来,便握住金箍棒向他挥去,他用黑球召唤出五个恶孙悟空对我师傅杀去,很快我师傅倒在了地上,可它万万没想到,恶孙悟空打的是我师傅的分身,一转眼生发现成千上万个师傅飞在空中举起金箍棒向它狠狠地打去,一下子妖怪死了,让师傅意想不到的是妖怪有黑白两种形态,刚刚师傅打败的是白形态的它,妖怪使用了大招将师傅打败,“啪”的一声妖怪死了,原来师傅在打的时候传颂我一些功法,才让妖怪很得逞,而最后还是被我打败。我本想谢谢师傅就回来了。
下次我一定要回去谢谢师傅教我功法。