我和孙悟空过一天作文
星期天,我在楼下和小伙伴们在玩,突然有只手拍了拍我的后背,我回头一看,天呀,原来是神通广大的孙悟空,太让人难以置信了!
我问孙悟空你是从哪里来的?孙悟空说“我从花果山来的,那里春天春暖花开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。”我说:“我可以和你一起去看看吗?”大圣说“当然可以。”
就这样我和孙大圣驾着筋斗云来到了花果山。这里可真是个世外桃源啊!到处都郁郁葱葱的,有清澈的小溪,湍急的河流,还有各种各样的鲜花,最好看的就数一大片一大片的桃花了。桃花开的热热闹闹的,远远望去,像一群蝴蝶在枝头上飞舞。近看桃花,粉嫩粉嫩的像小女孩的脸蛋。
接着孙大圣又带我来到了水帘洞,一开始我不敢进去,因为外面是水流很急的瀑布。孙大圣让我闭上眼睛,抱着我纵身一跳,我们就进到了水帘洞里面。里面有好多好多只猴子,有老猴,还有很多小猴子。只见几只小猴跑过来兴奋的说“大王回来啦,大王回来啦!”顿时水帘洞里热闹起来了。猴子们拿了好多新鲜的水果给我吃,这真是我吃过的最好吃水果啊!
在花果山玩了一天,这一天也是我玩的最开心的一天,最难忘的一天。