数学课作文
今天上午最后一节课是数学课,你猜猜,这节数学课有些与众不同哦?猜对了,就是翁老师换成了余老师。告诉你吧,其实翁老师才是代课老师,以前都是余老师教的。余老师有几个星期没来是因为余老师生病了,才让翁老师来代课的,现在余老师回来了,就来上课了,毕竟让别的老师来代课也有些不好,苦了别的老师。
第三节课下课了,余老师一走进教室,霎时间,许许多多同学们一拥而上,急急忙忙跑过来想抱一抱余老师,这时,余老师的脸庞就想一朵绽开的向阳花,美丽极了。我没有抱余老师,但是也很想抱抱余老师,没有拥抱余老师使我非常遗憾,因为余老师没来时,我一直在想她、盼她、希望她早点儿回来给我们上课。
数学课下,余老师给我们就发了一个作业,课堂作业本,如果是翁老师,这个作业就是家庭作业了,余老师家庭作业是口算,按翁老师的计划,我和戴嘉弈都认为自己学习差了,所以余老师一来,我们都很高兴。
这一天有些不一样,也使同学们很高兴,很兴奋。