抢红包作文
第一个红包首先是由群主发的。不管是谁发,我都很乐意。只要有红包可以抢就行,不过我可不想发。
听到要开始抢红包了,我不顾一切地将外公的手机拿在手里,开始目不转睛地抢红包。
妈妈是群主,她发了个红包,是十块的,第一次,我抢了1.08元。
接下来,外婆发了个五百元,我竟然抢了102元,自己都快吓坏了,心想怎么这么多钱。
后来爸爸发了一个二百元的。但只有一个,还被他自己抢走了。爸爸看着我一脸懵的样子哈哈大笑,但是对比之下,我却哭笑不得,爸爸可真是太坏了!
因为是新年,爸爸搞完恶作剧之后,又大方的把二百元发了出去,这次我抢了六十多。红包真的太多了,我只能一个一个的抢。
后来外公让我发一个,我想了想发了一个五块的,自己还抢了三毛九。
正玩得热闹之时,突然停电了,但是我们的笑声还在,红包乱斗也没结束,大家打开网络数据接着抢。
抢红包的感觉真是太爽了,也让我们的大家庭充满了温情。