“咳咳,咳咳……”听着,我又咳嗽了。结束了。我又要去医院了。我打电话给妈妈,让她送我去医院,但她太忙了,没时间离开,说我已经是个“小男人”,可以自己去医院了。
为了不被妈妈看不起,我自己去了医院。这真的是“保全面子的活死人”。我一到医院,就听到里面孩子们的哭声,像阿米提维尔的恐怖,这让我背脊发直。我冲进大厅,登记并去看医生。我害怕得要死,不敢去找医生,我的腿不停地发抖。当他把一根小棍子放进我嘴里时,我差点被吞死。在遭受“折磨”后,他要求我做一次彻底的检查。
"已满全面检查!”抽血太可怕了。我觉得我的心脏在快速跳动,快要跳出体外了。我吓得魂不附体,几乎瘫倒在椅子的一边。但是我刚才已经答应了我妈妈,现在我食言了。我会被妈妈嘲笑的。另外,我的小表弟今天要来。不,绝对不能让他知道。我又深吸了一口气,把钱递了过去,然后一步一步地把单子搬到了考场。我只讨厌旅程太短。我到达时只有几步之遥。我小心翼翼地把头伸进去,被医生发现了。我不敢磨蹭,急忙进去排队。
"温度计,听诊器,压舌板."我用同样的方法数了数医生的“18件武器”。我非常害怕。尽管我和身后的人一次又一次地交换位置,我还是忍不住来了。
最后,只剩下一个病人,一个医生和一个诊所。医生和蔼地对我笑了笑,显然很和蔼,但我觉得医生的眼睛就像两把极其锋利的刀子,发出寒光。我咽了一口口水,不情愿地检查了一下。当医生一次又一次转过头时,我非常紧张。他害怕自己会不小心从冰冷的工具中拔出手术刀。最后,检查完成了。然而,血是按照承诺提取的。尽管我的心极不情愿,我还是去了。我害怕得闭上了眼睛。当我偷偷睁开眼睛时,我已经吃了,一点也不疼。
当我回家时,我妈妈表扬了我的成长。是的,成长不仅仅意味着年龄、身高和体重的增长,而是我的知识和心理的增长。但是去医院真的让我心跳加速!