温馨的家作文
我有一个温暖的家,家中的成员有爸爸、妈妈、妹妹、弟弟还有我,我的家人有文静内向的;有活泼好动的,非常的有趣,现在我就来一一介绍吧!
辛苦的爸爸,像勤劳的蚂蚁,每天早出晚归,赚钱供我们读书,真辛苦!他的兴趣就是吃各式各样的东西,只要一听到、看到,就一定会找时间去尝试,假日时,他也常带我们吃遍大街小巷,有这样的爸爸我真是有口福!
精疲力尽的妈妈,像转来转去的陀螺,大清早,天刚亮,她就必须起床,做早餐给我们吃,送我们去上学后,还要打扫家裡及买菜。她是「蔬菜大王」,来者不拒,她说「蔬菜是餐饮中不可缺少,想让身体健康,就得多吃蔬菜。」妈妈辛苦的付出让我非常的感动,她的唠叨叮咛让我很难忘,也谢谢妈妈对我所做的一切,我以后会分担一些家务,希望您的身体轻鬆一些。
文静内向妹妹,像温驯的小绵羊,她的兴趣是读书和画画,最喜欢的事就是跟爸爸撒娇,妹妹喜欢吃零食,满脑子只会想着等一下要吃甚么糖果、饼乾?结果吃饭时间到了,常常吃不下,难怪一付弱不禁风的样子。
调皮的弟弟,像好动的猴子,爬高爬低、跳来跳去,难怪才会常常受伤,但有时他会分享自己的东西,我觉得还满好的!弟弟也是「水果大王」,任何水果都来者不拒,尤其更爱汁多味甜的水果,难怪他时时刻刻精力充沛、活动力超强!
我非常的幸福,有一个温馨的家,它是我心灵上最重要的支柱,我会好好珍惜。