我美丽的家乡作文
我的家乡在山上头,但也是有生机,我的家乡很美丽,听一听我给大家详细介绍吧!
春季,春回大地,农民伯伯又有活干啦!她们兴高采烈的去田里耕地,而这些动物,则被小鸟喊醒了。小鸟大声喊:“春来啦,春来啦!”动物们听到之后,一个接一个的跑了出去,看见了一个全新升级的界面,看那里,柳女孩的长头发长出了一点嫩芽,她已经顽皮的对大家笑呢,小草悄悄的探出头来,小花看见了,也冒了出去。
夏季,树木葱茏,山顶一片翠绿色,给人的心情愉快了许多 。山顶,农民伯伯尽管头上烈日,但仍然在辛勤的劳动,她们仍然高兴。柳女孩的长头发早已长出绿叶子,轻风一阵阵波动,柳姑娘正在羞涩的梳着她的长辫子。夏季雨天数最多了,一雨天,天空中烟雨蒙蒙,小草在欢快的歌唱,在快乐地冼澡,真清凉呀!
秋季,到丰收的季节,农民伯伯乐开了花,苞米兴高采烈把腰挺起来,iPhone像一个个笑容向大家笑容,梨在树上一边睡,一边等待被摘,那绿绿的核桃仁,已经苦苦等待“脱衣”,栗子也在一同等候着。
冬季,天地万物都披着了白装,松树像站岗的兵士一样在用心站岗,天空那皑皑白雪下的多么的漂亮呀!尽管冬季]有生机,但也是有美丽的景色。
啊!我喜欢这风景如画的故乡,我喜欢着令我如痴如醉的故乡!