谢谢你作文
今天是俊儿的生日,我的俊儿23岁啦!
你曾说:平空捡了个20岁的儿子,是你的幸运和幸福;你会加倍疼爱俊儿,以弥补前20年的空缺;你要收俊儿为徒,把俊儿培养成最优秀的摄影师……
你所有的诺言都在老太太对俊儿的百般嫌弃下变成了美丽的谎言,在我最艰难最痛苦的时候你放开了我的手,弃我和俊儿于不顾,让我独自承受了难以承受的伤痛。
为了陪伴和安慰我,俊儿大学毕业回到了襄阳,成为保险公司的一名工行渠道主管。不到一年时间,俊儿又成为一名理赔调查专员。
如果没有老太太当初的百般嫌弃,就没朋友今天的苦心栽培。
谢谢你放开我的手!