谢谢你作文
我要感谢我的妈妈,每天不辞劳苦地送我上学。无论工作有多忙,无论刮风还是下雨,无论我几次要求自己走路回家,妈妈还是担心我的安全,每天坚持接送。
我要感谢我的妈妈,每天给我做饭吃。早晨,天还没有亮,妈妈已经起床了,在厨房里忙开了。我还是呼呼大睡。到了时间,您喊我起床,桌子上早已摆满了热气腾腾的面条,还有一杯牛奶,营养搭配非常合理。
妈妈,谢谢您辅导我作业。我不会的时候,您总是耐心地教我。我错的时候,您也不急不躁,而是脸上镶上了笑容。我做好了,您还不忘表扬我。
我在感谢我的妈妈,谢谢你无微不至的照顾。