关于吵架的作文
今天下午的时候,我一回到家便看见爸爸妈妈吵架了。
爸爸和妈妈的样子好吓人呀!爸爸睁大眼睛,头发像针一样竖了起来,使劲地咬着牙,面无血色。另一边的妈妈,在爸爸面前指手画脚,眼睛睁得很大,嘴巴张得大极了,好像随时想要把爸爸吞下去。我愣住了,爸爸妈妈一起说道:“还不快去写作业!”我乖乖地去写作业了,但心里放心不下,总想打听些消息。于是我竖起耳朵听了起来。不一会,我便得知,原来爸爸因为打麻将手气不太好,输了好多钱。而妈妈最讨厌爸爸打麻将,就吵起来了。
唉,就这么件小事,就吵成这样!这不是小题大做吗?真是搞不懂大人!