关于吵架的`作文
今天上午课间时,我和张家界吵架了,开始我就觉得是他的错,最后仔细想想,我也有不对今天天气晴朗,天空又高又蓝,我们却用来吵架,真是没劲。
事情是这样的,我原本和白瑞奇约好下课去爬杆,可到时多了几个人,这时,张家界忽然说;要不然把白云天去掉吧。
凭什么把我去掉,我偏不下去,怎么着吧。
谁让你上次不借我笔呢?他还说。
你我很愤怒,简直就是咬牙切齿。
我们吵了将近六七分钟,都气呼呼的走开了,走到教室门口我站住了,我们以前可都是好朋友这是怎么了?我不能就这样失去一好朋友,想到这儿,我快步向教室走去。