关于吵架的`作文
星期天我和哥哥吵架了,因为我和哥哥在一起玩拼装玩具,哥哥一不小心把我拼好的玩具弄坏了,哥哥没有注意到,我很生气,我一气之下把哥哥的小汽车推到了地上,哥哥惊讶地说:你这个坏丫头。我也回了一句:你为什么把我的小房子弄坏,你是最坏的哥哥。我哭着扑到妈妈的怀里,妈妈感到莫名其妙,哥哥也不知所措,我把经过告诉了妈妈,妈妈告诉我:哥哥不是故意的,你可以向哥哥讲明白,但是你的行为是故意的,应该向哥哥承认错误。
当我给哥哥道歉时,哥哥却已经站在了我的身后,对不起,你的小房子我给你拼好了,不知道你喜欢不喜欢?我说:谢谢,你能原谅我吗?哥哥拉着我的手说:不管怎么样,我们永远都是相亲相爱的好兄妹。