20年后的我作文
未来的我是一位发明家,那时的科技十分发达。我的家不在陆地,而是在海底城市,海底,我有一套水晶房,还有一个专门为我做事的机器人和具有雷达感应的实验室。
我用大学所学来的知识,还根据乔布斯先前发明的苹果手机和电脑,并研究出更先进的一款梨子手机和电脑,公司为了奖励我送给我一块既可以上网又可以看电视的神奇手表。过了些日子,我觉得人们的衣服太单调,便又根据我实验室里的雷达感应,发明了一种特殊功能服。这种衣服在天热的时候会自动变薄,天冷的时候就会自动变厚,这样人们就不用担心怎么买衣服了。
突然有一天,我的助理对我说,为什么汽车只能在陆地上跑而不能在天空中飞呢?这又引起了我的奇思妙想,于是我细细研究鸟类飞行的原理,又在汽车上添加了自动羽翼,这样世界上第一辆可以飞上天的神奇的车便诞生,我的发明又赢得了人们的欢迎,这个汽车给人们的生活带来了许多的方便,公司的领导十分看好我,便又送了我一个机器人,我把它取名为“海洋一号”。从此以后,我便成了人人皆知的发明家,受到许多人的好评。