片刻工夫我们就来到了花果山。早就听说孙悟空是个亿万富翁了,还进了富布斯排行榜。果不其然,花果山里一片繁忙,车来车往。一溜的集装箱。猴兵猴将们正搬运着各种各样的新鲜水果。悟空的办公室豪华又气派,金光灿灿的金箍棒还有“斗战圣佛”的大匾高高的挂在墙上。大圣见我们来了忙放下手中的活,风风火火的带我们参观了他超大规模的水果种植基地。如今天下太平了,他早就不再舞刀弄枪了,科学种植让他成了CEO,连如来佛祖都羡慕不已。
接着,我们又来到了高老庄,听说肥头大耳的八戒和美貌的高小姐结婚了,还生了一对龙凤胎过着神仙般的生活。见到八戒,他好象瘦了不少。原来取经回来后因为好吃懒座越来越胖。身体每况愈下,怕死的八戒发誓一定要痛改前非,于是每天扛着九齿大钉耙去附近的公园锻炼身体,几年下来身体结实了很多,人也勤快了不少。一家人小日子过的美滋滋的。走之前还送了我们一张《全家福》,非得让我们捎去让师傅也看看。
在高老庄大吃一顿后,我们来到了沙僧的地盘——流沙河。流沙河山清水秀,沙僧利用这里优美的自然环境搞起了旅游,还有农家乐。每年春天秋天总有很多的游客来到这里游山玩水,品尝他的名菜——沙僧鱼。还可以听他向你讲述一段《西游记》,临走还能带上一串“沙僧牌”佛珠留做纪念。
最后,我和筋斗云来到了玄奘寺。里面的方丈就是大名鼎鼎的唐僧。唐僧已拥有了海内外众多的弟子,他们天天津津有味地听师傅念经,被称为“天下第一寺”。有空唐僧还去世界各地云游一番,时不时的拿出手机和别的高僧交流一番。寺里香火旺盛,进出的香客们还会找他算上一卦,拥有“神算”的美誉。他还是大慈善家,是“希望工程”的常客呢。
结束了这次快乐地魔幻之旅,筋斗云又回到了自由的天空,而我呢又回到了我热爱的校园,教室里依旧书声朗朗。