多姿多彩的世界作文
世界之所以多姿多彩是因为有了颜色,没有颜色的一片黑暗。不对,甚至连黑色也没有,人类所未知的区域。想想如果没有颜色,世界将会怎么样?
我酷爱蓝,绿,白,青这四种颜色。我的衣服,文具用品等所有东西都是困扰这四种颜色。
大自然的多色的,树是绿色的,天是蓝色的,云是白色的,海是蓝色的,草是青颜色的。这些颜色代表着生命,活力,生活也代表着我的性格。心情。
红色是中国的国色,每逢佳节到来或办喜事随处可见的都是红色。红色是中国传统又华中的一部分,延续了几千年这些文化经久不寝。有一个外国再来中国旋游后回去最大的感触就是中国人好喜欢红色,特别是在春节时,红色可以说是遍布全国各地。中国人认为红色是吉利的象征,在春节时家里有了红色可以从头到年尾一直红火到底,平平安安,一帆风顺。
盲人的世界除了黑色再无其他,而我们更应该懂得和珍惜每一种生命的色彩,因为有些东西一旦失去就再也不会重来,感谢你—我身边的那些颜色,给了我一个如此奇妙世界!