忘不了的笑声作文
我们小组同学的笑声各具特色,很有感染力,我时常能想起他们的笑声。
我的同桌陆嘉宜,她是一个腼腆的女生,平常都不怎么说话。但是,只要一下课她“嘿嘿嘿”的笑声就像天上的冰雹一样砸下来。她总是嘲笑我,这里做的不好,那里做的不对,而且都要“嘿嘿嘿”的笑一通才肯罢休。她笑起来是很矜持的,总是把手捂住嘴,好像有什么秘密在她嘴里。
“呵呵呵”这爽朗的笑声是我们小组的主心骨忻思璇发出来的,一听到这笑声就知道她又在帮助同学了。有同学没带作文纸之类的,忻思璇总是第一个挺身而出,并且发出“呵呵呵”的笑声。每当有小组讨论活动时,也是忻思璇来组织我们完成讨论的,如果有同学说的不错,她也会情不自禁地笑起来。弯弯的眉毛,甜甜的酒窝,笑起来的样子更平添了几分可爱。
我们小组最淘气的就是蒋轩逸了。他做恶作剧时会“嘻嘻嘻”地示意我别说出来。他的恶作剧毫无创意大都是一样的,都是把这个人的书放到那个人的课桌里,而且总是神不知鬼不觉地偷偷进行着。可是俗话说的好“纸是包不住火的”,他的把戏也总是被人一一看穿。当别人识破蒋轩逸的把戏时,他会“嘻嘻嘻”地笑着,还装作“我什么也不知道”的无辜样子,而他的同桌总是受害者。
闭上眼,我的耳畔还是能传来伙伴们嬉笑打闹时的笑声,它们是那么的悦耳动听,让人想忘也忘不掉!