小博士作文
小博士是东廉小学五三班的学生。
为什么叫他小博士呢?因为他的知识渊博的很!
问他什么他都知道。实际上,小博士叫汪誉林,不过,他的真名大家差不多都忘记了。
一天,东廉小学举行隆重的校运动会。汪誉林参加了一百米和一千米。
“预备跑!
”随着裁判一声令下。大家都飞奔出去。汪誉林暂时排名第四,三圈过去后,只见汪誉林不知怎么了,躺在了地上!
过了三四分钟,汪誉林嘴里发出一股气,之后,汪誉林就失踪了!
是李萌先发现汪誉林不在的,之后,刘煜、王雨、李梦洁、和汪誉林的姐姐汪誉岚都发现小博士不见了。
小博士究竟去了哪呢?