海贼王作文
我是一个热血少年,出身平凡,生活在东海的一个不起眼的小村庄。
香克斯是我小时候的偶像,我非常崇拜他当海贼的感觉。所以之后,我便走上了我的仕途——当海贼,我叫蒙奇·d·路飞。
起初,我乘着小舟出海寻找十个伙伴,并在一个小岛结识了一个小偷娜美。没错,她就是我们“草帽一伙”的舵手。哦,对了,在这之前我还找到一位实力船员,也是船队的主力,他就是罗罗诺亚·索隆,一位有名的赏金猎人。此外,还有大厨山治,乌索普,船医乔巴,船匠弗兰和布鲁克,还有妮可·罗宾。
在这些伙伴中,布鲁克吃了“黄泉果实”。他原本死于一场与其他海贼的战斗中,但他的灵魂在海上飘荡并找到了这个果实,居然复活了!但他的尸体已经被腐蚀,仅剩骷髅。
乔巴是一只驯鹿,她吃了“人人果实”,就像被造物主使用了拟人的修辞手法,就有人的动作。
罗宾是一个历史考察家,吃了“花花果实”,他的能力是在对方躯体上生成手臂来攻击。
而我误吃了“橡胶果实”,肢体可以伸缩自如。
在以后漫长的海上征途中,我们的能力与日俱增,我的赏金额已有15亿贝利!并且,我还和七武海的女帝汉库克成为了情侣。
我打败过许多人,鱼人阿能,小丑巴基,推进城监狱长麦哲伦,mr.3,月光莫利亚,卡塔库栗……
人们还说,我的家族世代极恶,因为我的哥哥艾斯是白胡子二队长;我亲爸爸是龙,世界级罪犯;而我哥哥的父亲,是曾经的海贼王——罗杰的儿子!最近,我也成了人们的口中常谈。最后就是我的爷爷,可他并不是海贼,他选择当海军!那可就避免不了会与我们战斗,当然,他不会对我们手下留情。
最狗血的就是,“白胡子”麾下的“黑胡子”偷吃了“烟烟果实”,背叛了“白胡子”,抓走艾斯上交给海军。艾斯被处刑的那天,数以百万的人都前往救援,包括我。但面对海军本部,所有的力量都无济于事。
在香槟岛,我们“草帽一伙”一起经历起死回生,这就意味着“大难不死,必有后福”。
“草帽一伙”,继续向前冲吧!大宝藏onepiece就在前方!我会带着艾斯的意志、勇敢、坚强,绝不放弃,直至找到大宝藏!