索隆醒来了,发现自己在海军船上,一个海军走了过来:“哎哟,这不是罗罗亚·索隆吗?怎么落到这个地步啦?”那个海军嘲笑道,索隆火了,拔出刀就一个鬼斩斩了过去,可是没想到这监狱的铁竟然完发无损,索隆感觉非常不可能,那个海军笑道:“这可是用宇宙合金做的,专门对付你这种的。”索隆怒火在系统中燃烧,武装色霸气随身而出,那个海军瞬间死掉。
第二天,大将黄猿发现看他的海军死了,勃然大怒要把他绑起来,第三天准备极刑,索隆再次使用了武装色霸气,绳子断了,黄猿一个光速踢击踢了过去,索隆三把刀挡住了,一个龙卷风卷了过去,黄猿闪开了,说道:“小子不错嘛!看招——天从云剑!”黄猿斩了过去,索隆使用了三千世界,索隆还是被震飞了,索隆嘴巴流着血说道:“不愧是海军大将黄猿,受死吧!鬼气九刀流·阿修罗!”瞬间索隆变成了三头六臂,“阿修罗·一雾银——”黄猿认为这招没什么,但是怕真的很厉害就用了必杀技——八尺琼勾玉。结果黄玉被震飞了,索隆迅速地追上一个阿修罗·魔九闪,黄猿震惊准备闪开结果被砍成了重伤后才变成了光线逃脱了,索隆准备逃走时,赤犬来拦截了一个冥狗过来,索隆无心恋战,跳起来闪开攻击,继续前跑,结果又半路杀出个战国来,索隆不想多留一会儿了,直接出个大招——阿修罗·穿威,成功逃出了海军船,他途中到了红发香克斯,香克斯说道:“嘿,索隆。可以给瓶啤酒吗?”索隆说:“额~,这个吗?好吧。”说完给了红发一瓶啤酒,红发说:“索隆,你就先住我家吧。”红发就领着索隆来到了他的家,索隆已经两天没有吃东西了,肚子饿得要命,看到红发家有面包,就狼吞虎咽把面包吃完了,接着洗个澡就睡觉了。第二天起来,红发领着索隆来到了海岸说:“索隆,我们钓鱼吧。”说完就给了索隆钓鱼的工具,让索隆钓鱼,结果两个小时过去了,索隆什么都没钓到,索隆很生气,拿出刀,红发说:“索隆,你干嘛呀?”索隆不说话,一个龙卷风卷了过去,很多鱼都被卷到岸上来了,索隆得意的说:“红发,怎么样,快点收鱼吧。”红发拿着剑把鱼全部串在剑上。他们就这样过了一天。