做西红柿炒鸡蛋作文
当当,开饭了!一闻见味道,很香吧!
这还是我做的西红柿炒鸡蛋呢!你们要是想吃,就让我说一说吧!我先把油倒进锅里,开了火,过了几分钟只见锅里冒泡泡,我就叫妈妈过来看,妈妈说只是油热了。,我赶紧把鸡蛋打好,可是,这个小东西可真不简单呢,我只好败下阵了。
过了一会儿有都糊了,鸡蛋终于弄好了,只好在重来一次。
我把鸡蛋快速搅拌,把盐放在碗里。我又把油重新烧了一遍,把鸡蛋倒进锅里,只见锅里有一大堆泡沫,好像棉花糖啊!鸡蛋变成黄的了,又把它翻过来,过了几分钟,鸡蛋变成一个“大饼”了,好想咬一口。
又把它放到盘子里,把西红柿放到锅里,只听见“呲呲”的油见往我脸上跑,西红柿炒好后,把它和鸡蛋放在一起,这个菜完成了。
看着炒好的西红柿炒鸡蛋我高兴极了。