我叫李杭澎,今年8虚岁,我在第六小学读二年级。我家住在月光兰亭小区10号楼。
我的爱好有很多,我喜欢轮滑、踢球、读书,不过这里面我最喜欢的是读书。你肯定会问为什么呢?那我就告诉你吧。其实,我很小的时候,我妈妈就给我买了几本《熊出没》的书,后来我就喜欢上了科学类的书,再后来我就喜欢上了阅读。这些文章都很生动,书本里栩栩如生的动物仿佛让我走进了书本的世界,书本上的一切东西都描写的非常好,还教给了我做人的道理。最近,我又喜欢上了历史类的书,这里面还有一些民间故事呢!因为阅读,我认识的字多了,所以我的写字速度都提升了很多,以前好几个小时才能写完的作业,现在我一个半小时就能写完了。
这就是爱读书的我,你们认识我了吗?你们也可以跟我一起读书哟!