档案的作文
成长过程中,留下了我深深浅浅的足迹,回头,细细观察,原来,我一个“丑事大王”。下面的故事就……
丑事1:一头扎泥土
小时候,大约3岁时。我刚吃完中饭,就和妈妈一起到爷爷的工作区。那里到处是“小土山”。我那时十分顽皮,就东跑西跳的。妈妈正和爷爷谈家事,谈得津津有味,根本没注意我。突然,我脚下打滑了一下,向下坡冲去。我就一头扎进了泥土山。妈妈突然发现我不见了,就四处找我。过了好久,才发现我进了“土山”,把我拔出来时,发现自己的儿子变成了泥猴子。
丑事2:上课方便
我刚上幼儿园时,肚子十分不舒服。过不了多久就拉肚子。这不,刚上课,肚子就“办案”子。我那时在语文老师的课上,语文老师不喜欢上课方便。我就忍啊忍,忍了20分钟。俣我的大脑不受控制,恭敬不如从命了。顿时,教室里飘来一阵臭气“龙卷风”……
丑事3:“啃”了一口屎
终于盼到幼儿园毕业了。我唱着歌跳了起来。当我走到宠物店时,噩梦开始了。那里的狗特别多,狗屎自然不用说了吧!因为地十分滑,所以我脚下打滑了一下,自身像一辆自行车向下冲去。我原以为可以自救的,但因为改变了方向,径直训进了狗屎里……
我的丑事档案,是不是很有趣?