我叫武凯翔,来自佟江小学三年一班。我是个既顽皮,又聪明,看上去又文质彬彬的阳光男孩,身高1.43米,体重78斤。作文班刘老师评价我,是作文班里数一数二的标准帅哥。这当然是刘老师过高的夸奖了。
我的性格活泼开朗,但有时把握不住就活泼过了头。记得有一次,著名演员孙悟空的扮演者六小龄童,来到我们学校签名售书,中午我趁老师不在,我便像孙悟空一样疯狂起来,演了一部现实版的“孙悟空大闹天宫”。拿起老师的教学米尺一会儿敲桌子:一会儿敲椅子:一会儿上窜下跳;一会儿又手拿尺子来个“金鸡独立”。只听“啪”的一声尺子断了,这下我大惊失色,刚才那股疯狂劲荡然无存,刹那间成了一个泄了气的皮球瘪了。我怕老师批评我,只得自陶腰包赔了一把尺子。怎么样?我够淘气吧!
其实我还是个上进的孩子,爱好很多。我还喜欢书法,喜欢打羽毛球,喜欢跑步。
我的学习格言是“梅花香自苦寒来。读书破万卷,方能人上人”。
我的理想是将来当一名公正廉洁的法官。我知道现在必须努力学习,将来才能考上政法大学。这是我追求的奋斗目标,相信我的理想一定能够实现的。