我的名字:欧阳雪儿
我的性格:活泼
我的爱好:看书,
特长;唱歌。
爱看书的我
每天我都捧着一本书,津津有味的看着。大家给我取了一个绰号叫:“小书虫”,的确我就是这样一个名副其实的小书虫,大家其实很特别喜欢我,就是因为我的脾气不怎么样,好朋友至今只有一、两个,但我相信只有真心的交往,会有更多的朋友。
乐观的我
我遇事很沉着,也很乐观。其实我这个人挺自私的,成绩马马虎虎拉,但是我这个人不爱记仇,挺善良的,我面对不好的事情不哭,是个挺坚强的女孩子,但我也有脆弱的那一面,希望更多的朋友和我做朋友。
有健忘症的我
我这个人挺马虎的,患有严重的“健忘症”,想必各位姐姐都患有健忘症吧?大家健忘有时也会误事的,希望大家能改改,健忘症可不是好惹的哟~
我初次来小荷,我比较开朗,但还是不熟悉这里的环境,希望大家能告诉我一下。