我以前的同学李思奇,她长着一双小小的眼睛;圆圆的脸蛋,像大饼一样圆;短短的头发,像一条垂下的黑色瀑布。她最大的特点就是笑!
每当她到我家来的时候,她都会带着微笑进来。她微笑的时候嘴角微微向上提!每当我跟她讲笑话时,她都会大笑,有时还会把她又大又白的牙齿露出来!
但我觉得她受到表扬时的笑容最灿烂。记得有一次,她语文考了100分!当老师说:“李思奇考了100分,是全班第一名。”我观察到了她的脸上露出了自豪的笑脸,眼睛睁的大大的,像一颗葡萄那样圆那样大。嘴角本来是下沉的,但现在像有东西把她的嘴巴举了起来,一下子有了精神。我不仅观察到了她的脸蛋,我还观察到了她的身体,她挺着胸,扬起脸,高傲的走向讲台!
我的朋友李思奇长着一张非常爱笑的嘴,不管遇到什么事都面带笑容,我要向她学习,遇到什么事都面带笑容!