我的名字叫游浩天,今年10岁了。
我长着一张圆溜溜的脸蛋,一双水灵灵的眼睛像黑珍珠似的。我的鼻子很小,像一颗小小的葡萄。我的嘴巴也很小,犹如樱桃一般。
我的性格内向,有一点胆小。每次上课,我都怕老师会叫我上台发言。我还经常为自己的安全感到担心。我不敢自己回家,害怕自己会遇到拐卖小孩的人。我希望自己可以变得勇敢一些!
我的兴趣广泛。我喜欢打鼓、写书法、打网球……其中我最喜欢打鼓。每次打鼓课,我都会全神贯注地学习。这样我就可以早点学习下一种打鼓技巧了。
我还是一个作业狂呢。每到周五晚上,我一回到家,就什么事也顾不上了,只是全心全意地做作业。哪怕做到10点钟,我也会继续做。我妈妈都拿我没办法。
我就是这样一个既胆小又热爱音乐的“作业狂”。大家都说我懂得劳逸结合,是一个品学兼优的孩子。