姓名:罗文。性别:男。个人形象:1.33米左右的个子。头发乌黑发亮,额前留了一排刘海,一副娃娃头的样子。眉毛又弯又细又长,眼睛又大又圆挺有精神。鼻子很大,鼻孔又圆,一张红润的嘴唇笑起来格外讨人喜爱。我还有两只大耳朵,挂在脸庞的左右两边,显得很威风。
现在,我在广州华美英语实验学校三(4)班读书。
优点:自己觉得属于勤奋型,比较容易和同学和睦相处。因此,下课时总有同学和我说说笑笑。我听课很认真,老师课堂提出的问题我都积极争取回答。我能做到严于律己,老师们常把管理班级男生的工作交任务给我。我心胸开阔和同学发生的小事从不计较。
缺点:胆子比较小,开展班级工作不够大胆、积极主动。做作业粗心,考数学常忘写小数点或数之类的细小环节。一到家,我就开始闹翻天,和爸爸、妈妈顶嘴。想干什么就干什么!被家里人称作“小霸王”。