档案的作文
“砰!”这一声巨响回荡在这整个教室之中,是谁?当然是我——绝密档案的一号头目开的枪,而那位想从我这“夺取”“绝密档案”的冷血杀手,已经被我从这个世界上秒杀……
“哈哈!哈哈!”在一阵奸笑之中,我被班中的几位大姐大逼到了角落,开始对我严刑拷打,逼问我的“绝密档案”。我学着从书上看来的一些诗句与他们周旋。“说,你到底跟他什么关系?”一帮大姐从不知道那个犄角旮旯跑出来问道。我整理了一下一下衣着,说了一句:“粉身碎骨浑不怕,要留清白在人间!(跪下“说”)我招!我全招!打人不打脸,打脸伤自尊啊!”随即大喊一声:“兄弟们杀啊!”这时一大帮像地痞流氓的男生从一个角落杀了出来,护送着本绝密档案”的一号头目离开,在我离开时朝大姐大们放了一通的子弹——放电。他们一个个惨叫着倒地!
绝密档案是由全班二十一为男生共同编写并出版的第一本书,全部存在我这并加以分析,平时不带在身上,以防被盗窃走所以“哈哈哈哈……”
“绝密档案,播映结束,欢迎光临本电影院!绝密档案目前公映到此,以下是我们的真正秘密,将不会在公开播映,谢谢!”