小花猫作文
我家养了一只小花猫,它是我全家回万宁过新年带上来的,它住在我们家已经半年多了,在这半年里。它在离我们家不远的小店的白猫生了2个孩子,真是令人兴奋。可是没有多久,2只孩子的妈妈吃了老鼠药死了,然后我家的猫天天都没精打采,做什么事情都垂头丧气,就这件事令我很伤心。还有它以前每天最少都抓到一只老鼠,可是现在每天连一只老鼠都抓不到,真气人。并每天晚上都跑来跑去,害得我们家每天晚上都听到叮叮铛铛,睡不着觉。
你们知道我家猫的样子吗?要是不知道的话,我来告诉你们。它身上大部分的毛都是灰色的,有一些都是白色的,你知道吗?我家这只猫的眼睛到了黑夜会闪闪发光,假如你晚上睡觉的时侯,你醒来了。并看到了这只猫的眼睛,你会以为什么东西跑到了你家。你知道吗?它很幼稚,假如我今天在家扫地,扫把的几根毛,小猫看到了。都飞快的从它所在的地方跑来,和那几根毛玩,就算你是它的主人,你叫它起来,它也不听。
这就是我家的小花猫。