小花猫作文
我一直想拥有一个小花猫。每当我对妈妈说,给我买一个小花猫。
我的母亲会指着散落在地板上的玩具说,“你甚至不能把自己的玩具放好。你怎么能抚养小花猫呢?”我赶紧把玩具收起来,说:我能养小花猫吗?我妈妈指着一堆垃圾说,“你甚至不能整理你的房间。你怎么能抚养小花猫呢?”我赶紧把垃圾倒进垃圾桶,说:我能养小花猫吗?我妈妈又对我说:早上,我和你爸爸要去上班。你将去上学。谁来处理它?我知道我妈妈不会为我养它。一天,我去我奶奶家,对我叔叔说:我真的想要一个小花猫。叔叔说:下次我会给你一个小花猫!我出去后,听到妈妈对叔叔说:“孩子们在开玩笑。不要放在心上。”我突然讨厌我妈妈。在回家的路上,我总是生妈妈的气。
当我回到家时,我仍然生我母亲的气。当我上床睡觉的时候,我仍然生我妈妈的气,睡不好觉。早上5: 30,我起床、穿衣服、洗脸、刷牙,但我还是想睡觉。所以,我把脸浸在水里,所以我完全醒了。我坐在椅子上,想象着如果我的小猫变成了一只仙女猫
过了一会儿,爸爸起床了,然后,妈妈也起床了。12点钟,我妈妈请我吃晚饭。我没听到。我妈妈又打电话来了。我听到了,但假装没听到。妈妈又叫了一声,我不耐烦地说:你没看见我在幻想吗?妈妈说:别生气,我给你买小猫。我高兴地跳了三英尺高,不停地唱着“世界上只有妈妈好”