每个人都有自己的文具盒,而我的文具盒是去年过生日时妈妈送给我的。
这个文具盒是塑料的,外表是粉色的,上面刻有可爱的小猫,是带有密码的。背面是一片空白,这块白白净净的背面都被我的妹妹贴满了贴纸。
我这个文具盒是有趣的,把密码摁下去,然后用手轻轻一按就打开了,里边装满了各种笔,旁边还有一个按钮,把它按下去就会出来一个小小的抽屉,里面是用来装橡皮的。
下面还有一个隐藏的机关,买回来的时候我根本没有发现这个隐藏的机关,不小心碰了一下就蹦了一个人出来,那个小人马上就会吸进去一支笔。
有了这个文具盒,我去哪都不会把笔弄丢了,都会整整齐齐的躺在我的文具盒盒是为我们服务的,我们要保护它,不能破坏。