妹妹小学作文
我的妹妹已经三岁了,她叫琪琪,淘气又可爱。
星期日早上,我不用读书。妹妹很早起床,就看着我没起床就大声喊说:姐姐迟到了起床呀?妹妹又看我不起床。又说:爸爸要带我们去吃早茶了呀,不起我们就要去了哦!我马上起床说:好,等等我。我去刷牙洗脸再去,洗完脸只看见妹妹坐在沙发上,爸爸妈妈没起床。我说:妹妹你又骗姐姐了。妹妹假装坐在沙发上没说话。我生气起来说:妹妹你等着。可妹妹假装没听到说:什么,什么。
我的好妹妹即可爱又淘气。
今天中午我写完作业,就和往常一样拿出我的玩具出来玩。当我玩得很投入时,听到妹妹的哭声,声音特别大!我飞速跑进房间一看,原来妹妹睡醒摔倒在床下了。我抱起妹妹一边哄她一边给她擦眼泪,当时心里很自责,如果我不贪玩看着妹妹,妹妹就不会摔下来了,幸好没有摔伤,不然我就会后悔一辈子的。现在我决定不贪玩了。