妹妹小学作文
今年暑期,我回了老家,去看才一周岁大的小妹妹。
我的小妹妹是在6月份出生的,已经开始会走几步路了。小妹妹有一点儿婴儿肥,脸圆嘟嘟的,小手也是肥肥的,两个乌墨的小眼珠在眼眶里滴溜滴溜地转,时常有些莫明奇妙地咧开嘴傻笑。
有一次,我用遥控车逗她玩,她看见小汽车在地上跑开心极了,站起来追小汽车,追了一会儿,她突然坐下了,思考了一会儿,又走到我身边,抢摇控器,原来,她明白了小汽车会动,全是因为我手上的摇控器!还有一点小聪明嘛!
小妹妹还是个“贪吃鬼”,牙才长了四颗,就开始吃鸡腿了!上次,我正在享受美味的鸡腿时,妹妹左摇右晃地走到我身边,拉住我的衣服,依依呀呀地叫,指着我手上的鸡腿,我试探地把鸡腿伸到她面前,没想到她竟然“啊呜”一口,咬住鸡腿后,用手抓住鸡腿,把鸡腿从我手中夺走了,我吃惊地呆在那儿,看着她大摇大摆地长扬而去。
怎么样,我的小妹妹是不是个聪明、贪吃的小家伙呢?