妹妹小学作文
我有一个可爱的小妹妹,她的小脸蛋胖乎乎的,眼睛大大的,胖胖的小手臂像藕一样一节一节的,可爱极了!
她才一岁多,还不太会说话,所以经常会发生一些有趣的事。不管她有没有做过这件事情,别人问她时,她都会回答别人说:“没有。”
记得有一次,她刚刚吃完饭,隔壁有个阿姨来串门,问她有没有吃过饭,然后她就说:“没有。”逗得我们捧腹大笑。
还有一次,她想把席子铺在客厅的地板上玩,但是她不知道该怎么说,于是就指着席子,抬起小脚丫,说:“鞋子,鞋子。”我们想了好一会儿才明白她的意思。原来她是要脱掉鞋子在席子上玩。然后我就把席子铺开让她玩。她光着小脚丫在席子上跑来跑去,玩得可开心啦,还叫我也到席子上和她一起玩呢!
瞧,这就是我可爱的小妹妹,你们是不是也觉得她很可爱呢!