妹妹小学作文
我有一个小妹妹,她现在才5个半月大呢!
她长得像爸爸,有着大大的眼睛,小小的塌鼻子,细细的眉毛和小巧玲珑的嘴巴,显得很可爱。她的生活很有规律。每天早上准时起床,一看你没有醒,就独自玩起来了,一会儿吃被子,一会儿吃手,还边吃边流口水呢!
妹妹最爱吃苹果了。如果你不给她吃,她就连哭带叫。今年国庆节,我们带着妹妹一起回老家。路上,我们在车上吃苹果。妹妹看见了,一直盯着苹果,双眼都变成了斗鸡眼,张大嘴巴,馋得直流口水,像只饥肠辘辘的小馋猫一样,伸手就要抓苹果,好像要把苹果一口吞下肚。百般无奈之下,妈妈只好从包里拿出勺子,刮苹果泥给她吃。她第一次吃苹果,极其兴奋,吃得满嘴都是。有一下,妈妈稍微刮慢了,她就不高兴,使劲地摇妈妈的手,弄得妈妈手忙脚乱。直到苹果吃完了,她才肯善罢甘休。