妹妹小学作文
我有一个淘气可爱的小妹妹,她眼睛大大的,嘴巴小小的,睫毛长长的,像个布娃娃。
说起妹妹淘气,有一天,妈妈给我买了肯德基,我正在吃汉堡, 妹妹突然跑过来,向我要汉堡,可她的明明和我的是一样的,我不给她,她就捂着她那水灵灵的大眼睛哭个没完,我只好给她了,把我弄得哭笑不得。这种事不知道一天发生多少次,唉,她老是觉得别人的东西好,真拿她没办法。
不过她有时候也挺好的,每次去超市,她买的东西都给我买一份回来,我非常高兴,这一点我要向她学习。
这就是我的妹妹,一个可爱又让人捉摸不透的妹妹。