妹妹小学作文
我妹妹今年三岁。她有一张像白玉一样的小脸。她白皙的脸上镶嵌着大大的眼睛,笑起来会出现两个小酒窝。别提多可爱了。
我姐姐经常让我和她一起玩游戏。我本来不想玩游戏,但是被她可爱的外表征服了,不得不和她一起玩游戏。
有一次,爷爷带我和姐姐哥哥去摘桃子。有些桃子长得很高,我妹妹Z摘不到,但她很聪明,所以她去找更矮的桃子摘。但是她还是够不到一些矮一些的桃子。她踮起脚尖,一摘就摘。
我姐姐喜欢写作。有时候我放学回来写作业,姐姐就开始找我要纸和笔写字。我不给她,她生气了,我就得给她。我发现姐姐的握笔姿势是正确的。因为妹妹还没上幼儿园,不会写字,就在那里假装学画小鸭子。奶奶说:“这孩子长大了会学好的。”姐姐咯咯笑了。姐姐累了就不画了!
看,我妹妹很可爱。