橘子的作文
星期天的上午,我开心地去本真国去写作文。
到了本真国,上课了,王老师像魔术师一样神秘地变出了一大堆橘子,我们看见了,都惊讶地张着大嘴“哇哇”叫。
王老师刚要发橘子,同学们就像猎豹一样飞快地跑过去抢。我也跟着抢去了,用了九牛二虎之力才挤进去。
我领到的橘子是包子形状的,正面看像是一个大包子上面还长着一棵大树,倒着看像一朵漂亮的玫瑰花。
我闻了闻香香的大橘子,感觉像是再喝凉爽的可乐一样。我马上掰了一瓣橘子,立即吃掉了,真是太美味了。
我看着这瓣橘子,像是小船也像一瓣花朵。
这次的橘子宴会我真是好开心啊!