竞赛的作文
新的学期开始了,同学们都很高兴上课了,朱老师在黑板上写了5个字,是:<一分钟竞赛>,我以为是要学习的一篇课文,后来我才知道是一个比赛游戏呀!
过了一会儿,比赛开始了,第一个,比的是一分钟看谁读的字最多又过了一会儿;一分钟到了,同学们都放下了书,数了数看谁读的字多,谁就胜利了,我数了一遍,我一共读了184个字.
第二个比赛开始了,比的是一分钟看谁背的字最多谁就胜利了过了一分钟我才背了42个字最高是张绘玲,她把63个字全都背下来了,朱老师夸张绘玲背得多,在叫张绘玲背一次,给我们做个好榜样,张绘玲真的是个好记性像在背顺口溜一样的背下来了我真的很佩服她呀.
第三个比赛开始了,比的是一分钟看谁写的字最多,就胜利了比赛比完了,我写了28个字,很多同学都比我写得多,我真丢脸呀!下次我一定要更加努力了.....