竞赛的作文
今天是星期一,也就是一些同学参加小学生英语竞赛的时间。一想起李奚琰说的:“小英赛很难的。”我的身体就发软!
一上完数学课,我们参加小英赛的同学就一窝蜂的窜到了六一班。
Oh no!试卷一发下来,猛地一看:一共有三张试卷,双面的。老师说,听力只听一遍,时间一小时。随着同学们紧张的心情,听力录音开始了。第一道题是让我们补充表格内的信息,读得好快啊,而且我们都还没听清楚呢!
在每道题都有一段时间让我们审题,在那段时间里,旁边的很多同学都在抱怨,嘻嘻!其实我也觉得快了些!
时间一分一秒的过去,我们在奋笔疾书。就在最后五分钟时,老师提醒了我们:“只有五分钟了啊!抓紧时间做!”当时,我正在写作文。作文的要求是:介绍你熟悉的一座城市,不少于70个单词,10句话。我相信大部分同学写的都是广州,我也不例外!
在老师出声的前一秒,我终于答完了我会的题目。我还有好几题空在那里。我不会啊!
走出六一班的教室,我有一种解放了的感觉。可能是考试时太紧张了吧!
加油!