一场比赛——比一手牌还难
鸿海湾工钱小学
六年级
林晓丹
“来吧!来吧,熊沐!下午教室里很热闹,欢呼的思潮起伏不定,班级比赛正在进行。
在第一场比赛中,熊沐以1比0领先获胜。第二场比赛即将到来
熊沐又大又强。他是班上著名的十强之一。他能举起别人平时搬不动的东西。甚至今天,他比他打了两个人!龙文是一名足球运动员。虽然他没有熊沐那么胖,但他很强壮,不虚弱。这两个壮汉一起比赛,谁赢谁输,很难说。
第二场比赛即将开始。裁判一做好准备,熊沐和龙雯的手立刻伸出来,两人紧紧握在一起。从表情来看,两个人都很平静,手上青筋暴起。两只手紧紧地握着,分不清胜负。啊!熊沐奄奄一息,但他的手被长长的短信慢慢按住了。
“木公加油!来吧,熊沐!在学生的欢呼声中,熊沐进行了反击。我看到他的胳膊猛地一用力,抬高了一点;这篇长文的手被按了下去。不知道谁喊了一声。”是的。按下去!”学生们异口同声地喊道。这一下,龙雯恼了,看见自己的胳膊被木男压在桌子上。
好的。比赛结果:熊沐以2比0获胜。熊沐赢了。
多么激动人心的手工比赛啊!