竞赛的作文
“噼里啪啦,噼里啪啦”“滋咚咚”一阵阵“雷声”回荡在我耳边,这是打雷吗?不,其实这是我们几个小朋友在放花炮呢,快点一起过来看吧。
告诉你,这回我们可不是光顾着玩了,我们还举行了三场花炮大赛,快点快点,第一场比赛即将开始了。
第一场比赛是花炮飞兔冲冲冲。我们先用一根粉笔画了一条终点线,然后画一条起点线,让几只“飞兔”放到起点线上同时点燃就开始了,我哥哥的“帅兔号”一直领先在前,随后不知道为啥我表姐的“美兔号”与“帅兔号”相接撞,我自然而然也就得利,成为了第一名。第二场比赛那叫个激烈,我们用笛音飞炮击瓶子,谁先击倒谁就胜利,我们几个都使劲对准那个瓶子放,但不知道为什么炮总会转弯,于是我姐就干脆不对着那放,结果却误打误着中了,我们俩也夸夸称奇。
第三场比赛真是奇幻无穷啊,我们在每个泡沫球上插上一个彩炮,让彩炮的动力带着小球前进,小球跑得最远者便获胜,我和表姐一直不分上下,但表哥的却已经不走,就在我高兴之余,他的竟然又突然猛走,取得了胜利,我和表姐都把嘴巴张得大大的,形成一个大的“O”。
这真是一场别开生面的竞赛,你想不想来玩一场呢?