跳蚤市场作文
太好了,我都兴奋死了,咦?同学们在讨论什么呢?原来明天就是一年一度的跳蚤市场了,同学们很开心。
第二天,伴随着同学们的欢呼声。跳蚤市场开始了。老师敲响了开市的铜锣,我们每个人各占一块小地方开始售卖。市场的场面非常的壮观,人山人海。四年级四个班,我们都准备的非常充分。同学们也摩拳擦掌,准备大显身手。我们班的物品更是琳琅满目,种类繁多,有学习用品,智力玩具,生活用品等等,我卖的物品是学习用品和书。我刚把东西摆出来,就看见一位同学要买东西,我连忙拿起我的书问他要不要买,他问我这个多少钱,我说只要五元钱。那位同学爽快地答应了,就这样,我成交了第一笔交易。
完成售卖工作,我就迫不及待的加入了购物的大军。在我的精挑细选下,我买了许多很实用的东西,有橡皮、本子、书等等。看到这些我喜欢的战利品。我高兴极了,同学们也都挑到了自己喜欢的商品,一个个都兴高采烈的满载而归。
今天真是开心快乐的一天啊。