跳蚤市场作文
今天是星期五,我们学校组织了一个有趣的活动—跳蚤市场。跳蚤市场就是把自已看过的书和不想要的玩具拿出来卖。我为这个活动兴奋了好长时间,终于到了活动时间了,现在我们来到操场_跳蚤市场。
到了那里,我看见同学们的摊位的东西琳琅満目,有各式训样的书,奇形怪状的玩具,每一样都同样吸引着我的眼球,让我迎接不暇。我拿着10元钱到处转,可哪里都没有我喜欢的东西,正当我要失望的时候,眼前一亮,六年级三班有一个布娃娃既好看又可爱。我走到售货员前,问:“这布娃娃多少钱?”她说:“5元。我讨价还价,说:“4元,卖不卖,不卖我就走了。”她犹豫了好一会儿:“好吧,4元就4元。”我兴高采烈地拿着我的布娃娃走了。这时候刚好结束了。
跳蚤市场在同学们的欢声笑语中结束了。