从小到大,我每天都是很快乐的度过的,可是有一次,我却哭了。
去年暑假里,爸爸带我和姐姐一起去游泳馆游泳。游泳馆可真大啊!那里的水深度有一米二的、一米四的、一米六的、一米九的、还有不到一米的。我想:我现在已经一米三七了,还差三厘米就一米四了,应该可以到一米四那里游了吧!于是,我就叫姐姐跟我一起去一米四那里游,我一进水,我可以完全站在里面,我和姐姐游呀,游呀,突然,姐姐说:“咱们去跳水吧!”我想了想说:“我从来没跳过水,你先去跳吧!我练习练习。”于是我挑了一个角练习,我一跳,磕到了游泳池的角,把我嘴唇下磕的哗哗流血,我哇哇大哭,姐姐看见了,马上就去叫爸爸,爸爸说:“到医院去缝几针吧!”我边哭边说:“不去,不去!”后来,我坚持没有去医院,经过一段时间,我的伤好了,但不过留下了一个伤疤。这个伤疤印在我的脸上,时刻提醒我:“注意安全!注意安全!”
从此以后,不论做什么运动我都记得安全第一、快乐第二!