那次我哭了作文
那次,我哭了,哭得好伤心,也许是因为羞愧。也许是因为我好哭。但是,在我记忆的海洋中,它,像只白色的小帆,一直在我的脑海中漂泊着。
那天,我和妹妹在外边玩耍,正好别的小伙伴也过来,也加入到我和妹妹的玩耍之中。我们先跳皮筋,一个个活跃得跳来跳去,就像一只只小白兔。再玩“迈大步”,这个项目可让伙伴们大显身手了。有的为了走得快,来翻跟头,还有的在跳远等。
这时候爸爸回来了,他对我们说:“孩子在家玩得高兴吗?”“高兴”我和妹妹异口同声的说。“哦,对了孩子,爸爸明天还要出去一下,你跟妹妹去你二姥爷家好吗?”爸爸小声嘀咕着。“好”,我和妹妹笑着答应。
晚上睡觉的时候,妹妹睡着了,可我却翻来覆去的睡不着。于是我问我二姥爷,二姥爷伤心的告诉我:“你太姥姥去世了,临走的时候,还嘀嘀咕咕的说她的两个小宝贝上哪去了,在那里。。。。。。”。我哽咽着,泪水顺着我的脸庞静静的流着。
我再也抑制不住自己的心情,心就像碎了一样,“哇”的一声哭出来,哭得好伤心,那是我第一次哭得这么伤心,我心里责怪他们,为什么他们骗我,不告诉我?太姥姥以前最爱我,最疼爱我,为什么他们要我见她一面都不行呀!我的心真的好痛呀!
那次我哭了,哭得好伤心。